Всем привет. Первый раз на тутошнем форуме, соответственно, не знаю, ху из ху. Искала подобие некоего хит парада местной тусовки, да не нашла. Вы не против поучаствовать? Итак...АНКЕТА. 1) Осторожно, злой модер! (тут пишите самого опасного или "слишком правильного" модера (чтоб новичкам не нарваться h34r: ) ) 2) В розыске (человек, который куда-то пропал, зараза, не появляецца, бухает небось по-черному, вас не зовет... которого вам не хватает в общем) 3) Яркая личность (человек, сообщения которого всегда интересно читать) 4) Красавчег/красодга (самый симпатичный для вас человек на форуме, симпатишшный как внешне, так и внутренне) 5) Главный скандалист (человек, чьи сообщения всегда вызывают бурю эмоций) 6) Главный флудер (ну понятно, человек, который пишет какую-то ахинею и всем мешает) 7) Серьезный чел (такой человек, который вот прям че ни скажет - все в тему и здорово) 8) Центровой пацан (наиболее приятный для вас парень) 9) Оригинальный ник (у кого самый интересный, необычный или просто бесящий вас ник) 10) Ложка дегтя (неприятный тип, который давно нарываецца и которого лично вы готовы убить апстену, смазанную ядом) 11) Половина дела (лучший новичок).(Номинация то с умыслом - авось мне обломится ) Вот вроде и все. Если будете писать, плизз пояснять почему, например, именно NN оказался в пункте 11 и так далее. Да, и сильно не ругайтесь на меня. Если что не так и у вас тут все более серррръёзно.
Пункт 11 -- Клава Форточкина. Почему? Муж в соседней комнате храпит, а она всё бодрячком по форуму ходит.
Тема такая ничего...Откуда скопипастила? Я лично, мну, хотелось бы претендовать на 5),6),9) и 10), ну может в глубине души - 4)... 1) Паночка (просто не понравилось ее поведение безмоз...) 2) Хз 3)Пушистик 4) Уже писал, ну на втором месте Пушистик - палюбому... 7) С некоторых пор, но не во Флейме...конечно - Лаврентий Палыч... 8) Пушистик 11) Клава Форточкина
1) Осторожно, злой модер! Олмер 2) В розыске Медея, Магика, Дизель 3) Яркая личность Волькирия Апполоновна, Aml, Магика, Тринадцатая, - да, очень их много 4) Красавчег/красодга Маруся, Беликов. 5) Главный скандалист Ановиков 6) Главный флудер Инсайд и Степ. Пусть уже отстанет от Магики. 7. Паночка- человек, который вот прям че ни скажет - все в тему и здорово) 8) Андрюха, Лео.Центровой пацан (наиболее приятный для вас парень), как я могла Бионика забыть. И еще Вова Иванов. 9) Не знаю 10) Не знаю 11) Ну, Клава, так Клава
кто так вопросы задает? может надо покультурней себя вести? по 10-ть с битами не ходите случаем? Не в моих правилах флуд разводить. Потому промолчу.
Хороший тест для анализа и самоанализа!(я уже несколько раз отредактировала ) Самый открытый и добрый человек hopewell . 1) не знаю 2) Магика 3) Яркая личность-здесь их слишком много, всех не перечислишь 4) Маруся, Беликов,Тринадцатая 5) Ановиков 6) Пушистик 7) Aml, Чудище,POISON, yaratam, ну и конечно Семён Кузьмич, и разумеется maхimkr 8) Бионик, Инфракрасный 9) Клава Форточкина 10) нет, всё-таки да, Рипли. 11) Ну, Клава, так Клава Польстило.
Да есть рыбные места Просто на многих сайтах бываю и там есть нечто похожее. А тут смоленский сайт знакомые подсказали. Говорят, интересно тут у вас бывает. Спасибо всем, кто откликнулся. Интересно читать. Буду теперь названных номинантов иметь ввиду при чтении постов. Единственно непонятно - а что так неактивно народ высказывается?. На других сайтах такие темы по 10-15 листиков занимают. Ну вот. Называется - сама напросилась. Спасибо всем, кто меня , новичка, заметил и отметил.