собственно вопрос.. Конкретно хочу скаллопировать гриф после 12 лада.....можно конечно в Москву к Шамраю свозить...но может быть и у нас есть такие спецы.?
В Москве мастера есть. И подешевле Шамрая. Да и сделают быстро(+)качественно. Неужели сложно выбрать время и съездить в столицу? Можешь сам напильником проэкскрементировать, кстати. LOL И напоследок: Lukather - неимоверно труЪ )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можешь сам напильником проэкскрементировать, кстати.[/quote] экспериментировал, но теперь хочется хорошего качества! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Неужели сложно выбрать время и съездить в столицу?[/quote] да, сейчас просто не могу... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Lukather - неимоверно труЪ )[/quote] !да! сча разбираюсь как туда Зинчук попал :unknw:</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>экспериментировал, но теперь хочется хорошего качества![/quote] Ты свой Инвейжен раздербанил напильником?</div>
что то в последнее время твои "шутки" не смешны и не в тему.......стареем, брат! пс. специально для тебя - гитара у меня уже другая, а инвейжн скоро выставлю на продажу. Если хочешь - покупай! Будет прекрасным дополнением к твоему Епифону.
Ну я вообще-то даже и не пытался шутить, т.к. про новую гитару не в курсе. П.С. Специально для тебя - у меня не Епифон (и никогда Епифона не было). Обменялись любезностями.