Женя из Ситник Женя, не жди дядю. Дядя нескоро придет. Расклей объявления, собери народ, и сделай локалку сам. А тогда уже и дядя подтянется с инетом и прочими радостями. Организационные вопросы решишь - с техническими поможем.
re:б ЕУМЙ ДПНБЫОСС УЕФШ ОБ ХМЙГЕ н.еТЈНЕОЛП По поводу сетки в Ситниках. Можно попробовать сделать. Мы как-то начинали, но потом не было времени продолжать это благородное дело. Кого интересует пишите на root@ikscom.ru, admin@ikscom.ru или begemotina2001@mail.ru. Подумаем и сделаем!
re:б ЕУМЙ ДПНБЫОСС УЕФШ ОБ ХМЙГЕ н.еТЈНЕОЛП ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ в протяжке сети!!! Работают ребята-профессионалы, точнее подрабатывают после основной работы (или вместо, когда ее нет) в одной из больших коммерческих сетей нашего города-героя. Приедем , оценим , проконсультируем :gossip:, протянем :hammer:, много денег не возьмем :cheers: Пишите на smolseti@yandex.ru
re:б ЕУМЙ ДПНБЫОСС УЕФШ ОБ ХМЙГЕ н.еТЈНЕОЛП Montazhnik, мать твою за ногу, достал ты писать одно и тоже во многих местах, все уже поняли что ты супер-пупер сетевик, если народу понадобиться, они сами тебя найдут!!!!!!!!
re:б ЕУМЙ ДПНБЫОСС УЕФШ ОБ ХМЙГЕ н.еТЈНЕОЛП Да... Ты меня уже нашел. Пасиба. А мне детей кормить. Или ты мне денёг дашь?
re:б ЕУМЙ ДПНБЫОСС УЕФШ ОБ ХМЙГЕ н.еТЈНЕОЛП Montazhnik, в газетах много объявлений, ищи я думаю ты не ламер, справишься