Отчаявшись найти Гарри Поттера-4 на VHS, я не вижу иного выхода, кроме как чинить DVD-привод. Подскажите, где их чинят? Новый я покупать не хочу, т.к. мой теперешний привод меня вполне устраивает - он пишущий и вообще хороший, вот только не работает... Хочу, чтобы ко мне на дом пришел мастер и всё починил, т.к. выворачивать привод из системника я не умею. Спасибо.
re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? Ваше Солнце, вариантов тут, пожалуй, всего 2: 1. гарантийка; 2. привод - в хлам. вот, собственно, и все... Готовь деньги на новый, они, в принципе, недорого сейчас стоят...
re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? подписываюсь. Не чинят их. Они новые стоят примерно столько же, сколько день работы специалиста. Возможно, на форуме кто-нибудь б/у будет продавать, не обязательно же пишущий.
re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? Да, правильней всего привод фтопку положить. И купить новый. Они стоят от 1200 рублей примерно.
re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? Подождите, ну неужели он почил в бозе? Может, там просто шина какая отошла или там я не знаю - контроллер, драйвер, какие еще есть умные слова? Конторы по софту я более-менее знаю телефоны, а вот по железу? Подскажите, я позвоню им. Да, и гарантийки нет, он не здесь покупался.
Re: re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? Если просто не читает - может пылина на линзу села. Было у меня такое несколько раз - достаточно вынуть и протрясти/продуть. По-любому надо вынать. И как правильно тут заметили - сложный ремонт обойдётся как новый купить. Так новый будет с гарантией.
re:б ЗДЕ РПЮЙОЙФШ DVD-РТЙЧПД? Ваше Солнце, я дико извиняюсь за оффтоп, а учителей информатики разве не учат отличать шины от драйверов?