Понадобилась вышка, в месте где брал в прошлом году отказали. Сказали, что больше не дают. С чем связано, непонятно. Вероятно что то нарушают. Может кто подскажет где можно еще недорого вышечку найти. В прошлом году платил первый час 500, остальные по 400.
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Увы и ах но только по объявлениям -постоянные контакты канули в небытие.
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Попробуй в Стритах(рекламное агентство Стрет Лайт), у них вроде была.
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Странно..ставишь по дорогим ценам,а вышку хочешь недорого..
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Bandit, если ты имеешь ввиду то, которое в трамвайном проезде, то там мне и отказали sigeros, ты че то попутал
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Автовышку мне советовали на Воробьева, 13. Вернее, я обращался, чтобы мне антенны на крыше со спутником переделали и говорили, что, дескать, можно там автовышку нанять.... Цен не знаю. :?
re:б ЗДЕ НПЦОП БЧФПЧЩЫЛХ ОБКФЙ, ОЕДПТПЗП? Ростехнадзор плотно взялся за безопасность высотных работ, видимо, месячник у них какой-то начался... Или выпал кто... Посему нынче с частниками без аттестации вышечники связываться не хотят. Аттестацию можно получить в учебном центре ЖКХ, курс две недели, но связываться с одним человеком они не будут. Минимум - группа человек 10.