Любая бедная семья пойдет на что угодно чтоб прокормить своих детей - а гнилая власть пользуется этим.
Баян. Так же и за Халецкого были ассоциальные элементы в общагах в конце Багратиона... ЗЫ ИМХО. Плакат - провокация коммуняк!
Нормальная и обеспеченная семья никогда не станет ввязываться в такую авантюру. Гнилая власть, доводит людей до бедноты.
А почему нет? Я б за пару штук за любого на недельку повесил... Мне все равно, с меня не убудет... А деньги на дороге не валяются.
Не факт что семья должна быть бедной... А вот держать свой дом (и балкон) в порядке может каждый. Власть не уберет мусор с каждого балкона...
Какой России? России воров-чиновников и олигархов,построивших единственное в истории человечества государство,впрямую,даже не укрываясь,направленное на вывоз всего сколь нибудь полезного из страны?
Надо пригласить к нам поработать по контракту арабских шейхов - порулить природными ресурсами. Они наверняка меньше за работу возьмут, чем свои доморощенные олигархи, а там смотришь и граждане России, только по факту своего рождения в такой богатой стране, начнут получать деньги мешками и разъезжать по всему свету, соря бабками как сейчас пивными банками. :good: :good: :good:
За другие страны-экспортеры душа не болит? Вон из Китая Айфоны и Айпады целыми кораблями вывозят, и ничего, не плачут. . А ведь оч.полезные вещи! Правда!
Для тех,кто получил образование от Фурсенко-нефть,газ,всё ,что вытаскивают из земли и,воровато оглядываясь,тащат за границу являются невосполняемыми ресурсами,в отличие от пластмассовых игрушек.
А может в недрах ЕР мудрейшие ее члены уже давно знают секреты альтернативных энергоносителей, а сейчас просто освобождают страну от ненужного хлама? Время раскрыть эти секреты еще не пришло, а то цены на природный хлам упадут. Вот избавят страну от "хлама" и раскроют народу свои карты! :bayan: Лучшие энергоносители - наноносители!!! Чубайс - спаситель России!
Ну, чем быстрее закончатся нефть и газ (хотя, та еще байка) - тем быстрее будет скинуто сырьевое "проклятье" и Россия устремится в высокотехнологическое постиндустриальное будущее. Так что не страдайте, к светлому будущему движемся, товарищи! :]
Вас не парит темы-клоны создавать??????? Ну скушно, с троллями форуму тоже не везет. Умного тролля и почитать прикольно, а некоторые тут развели тухлую плесень... :fool: