В общем, знакомый ищет место для прохождения практики в комп. конторе. Навык работы руками и сборки компов есть. Голова тоже на месте. Ваши предложения, господа работодатели?
re:б ЧПФ ЛПНХ ВЕУРМБФОПЗП РТБЛФЙЛБОФБ ОБДП??? Olmer, насколько помнится "родная контора" оч. любит бесплатных практикантов у которых Попробуй обратится к Алексею Агееву
re:б ЧПФ ЛПНХ ВЕУРМБФОПЗП РТБЛФЙЛБОФБ ОБДП??? Вот токо не надо надо мной издеваться!!! Я уже к нему двоих отправил!!!
re:б ЧПФ ЛПНХ ВЕУРМБФОПЗП РТБЛФЙЛБОФБ ОБДП??? На свежем воздухе в такую погоду - за небольшие, но деньги. А вообще давайте в личку, если интересно. Тут главная фишка - практикант закреплен за мной, но у меня ещё четверо, кроме него. Поскольку человек соображающий и легко обучаемый, не хочется держать его на бесплатных для него работах.
re:б ЧПФ ЛПНХ ВЕУРМБФОПЗП РТБЛФЙЛБОФБ ОБДП??? Olmer, Пускай подойдет к нам в контору и поговорит с начальством. Я думаю, что получиться!
re:б ЧПФ ЛПНХ ВЕУРМБФОПЗП РТБЛФЙЛБОФБ ОБДП??? РЕбят, а что у вас за конторы-то? А то, я в свое время тоже практиковался в небезыствестно ИК*.. У Анатоли* Яковле****.... кто знает тот поймет