Сходили, можно без записи, да, работает 6 дорожек, к 20,00 все были заняты, нам понравилось, жалко для детя не было дорожек и шаров
Были 28.11. Достаточно печально. Аппаратура на дорожке периодически зависает и подтормаживает. И цены явно на для школьников и студентов.
Была 04.12., сб, с 22 час где-то. Мне понравилось! Клевая атмосфера, музыка, приглушенный свет, движуха вокруг. Все дорожки были заняты, я бронировала дней за 5 наверное, и на субботний вечер без проблем взяла 2 дорожки из 6ти. Так что на такой уж ажиотаж...
Тебе адрес и телефон боулинга или YULCHA и?)))[/quote] И того и другого... И побольше-побольше... Ну да, я не откажусь от приятной компании в боулинг!
Zapad, вы чьих будете? Народ спаиваете, к барыгам местным подходы ищите, барышень местных телефоны вам подавай. Настораживает...
Да как чьих? я уж тут все про себя написал... Из московитов мы... В Смоленск часто командируемые. Потому желания мои понятны ))) Ревнивцы вы мои...
Боулинг находится г.смоленск, ул.Николаева,74.Тел.4812) 66-22-56, 66-39-21, 64-81-95.Там есть 6 профессиональных дорожек, детский боулинг,освещение неоном.Мы туда ходили группой пару недель назад.нам очень понравилось.Муза играет клёва,отдохнуть можно хорошо.Можно там немного перекусить,выбор приличный,цены приемлемые!А на счёт аппаратуры,это да,у нас за 2часа игры 3 раза зависал по 5 минут в среднем и это время не возмещали.На дорожку больше 5-ти человек нельзя!
Боулинг находится г.Смоленск, ул.Николаева,74.Тел .: (4812) 66-22-56, 66-39-21, 64-81-95.Там есть 6 профессиональных дорожек, детский боулинг,освещение неоном.Мы туда ходили группой пару недель назад.нам очень понравилось.Музsrа играет клёва,отдохнуть можно хорошо.Можно там немного перекусить,выбор приличный,цены приемлемые!А на счёт аппаратуры,это да,у нас за 2часа игры 3 раза зависал по 5 минут в среднем и это время не возмещали.На дорожку больше 5-ти человек нельзя! А на счёт цен не правда,они там нормальные, для студентов скидки есть.Цена зависит от дня недели времени дня.
проще здесь написать имхо. а то только линию занимать, сам же потом и не дозвонишься дорожку заказать.