Ээээ.... Хорош демпинг устраивать... зарплатные ожидания - >20К руб - это в деревне Пындино, а в Смоленске - зарплатные ожидания - >50К руб... из за таких как ТЫ местные работодатели и не хотят платить штрейк брехер.</div>
Хорошо, тогда берите меня на работу сертификат CCNA сертификаты Oracle + несколько мелких дипломов о повышении квалификации в разных областях опыт cisco and ect - 3 года зарплатные ожидания - >50К руб в Смоленске Жду предложений.</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Лаврентий Палыч)</div><div class='quotemain'>Ээээ.... Хорош демпинг устраивать... зарплатные ожидания - >20К руб - это в деревне Пындино, а в Смоленске - зарплатные ожидания - >50К руб... из за таких как ТЫ местные работодатели и не хотят платить штрейк брехер.[/quote] А в чем собственно демпинг? По сути у человека самый простой базовый циско сертификат, получить его можно тупо прочитав книжку и немного попрактиковавшись с примерными тестовыми вопросами. Это вопрос максимум 2 недель подготовки. Фраза "опыт cisco/linux - 3 года" тоже ни о чем не говорит... так что 20к руб вполне реальная зарплата. Человек вполне реально оценивает вещи.</div>
крупная фирма, 200 компьютеров около 70 ед. орг.техники, серверы, филиалы, управляемые коммутаторы, оптика и тд и тп. Работы много хотя я пока один справляюсь, но меня хватит не на долго, нужен человек в помощь. зп на испытательном 12 тыс, потом 15. (9 чистыми на карточку, остальное на руки)</div>
Имея сертификаты по Cisco и Oracle и не имея обременения в виде семьи, можно подумать о Москве, например. DenniZ, Вам, наверное, лучше найти неиспорченого молодого админа, недавно окончившего институт и обучить его всему самостоятельно. Но на это нужно время. Но даже первое время, будет помощь в избавлении от эникея. Мне, на то, чтоб обучить человека, всему, что с моей точки зрения ему для работы нужно, понадобилось почти 3 года, но он не СФМЭИ заканчивал! И вообще, далековат был от этого, но такого дали... А сертификаты в Смоленске не нужны, по крайней мере сейчас. У меня тоже за плечами пяток курсов по Циске и опыт работы с ними почти 10 лет, и прочие всякие курсы. Я даже денег на сертификацию тратить не стал, ибо уезжать в другой город на работу (а на самом деле, с концами) возможности нет.
я как раз в данный момент и занимаюсь обучением соискателей, хотя бы картриджи есть на кого свалить <_< , вот ищу ещё одного </div>
Я не знаю - платила организация. Обучение на курсах стоило от 40 до 70 т.р. Заставили на работе Хотя я не жалею.</div></div>