В связи с насущной необходимостью продаю куртку кожаную. Размер 50-52, модель - "косуха", цвет - черный с потертостями. Б/у предположительно 5-6 лет. Подклад в идеальном состоянии, основные застежки-молнии заменены год назад. Аукцион продлится 24 часа с момента опубликования данного объявления. Бонус покупателю - ксерокопия паспорта предыдущего обладателя. Стартовая цена 300 рублей. Кто больше, господа?!
Спот, понимаешь, если куртку положить на правый бок-рокерская, а если на левый-шамана. ЗЫ даю 5 фантиков от жвачки (с машинками), это самое дорогое, что у меня есть.
(С машинками) не интересно. Вот у меня упаковка жевательной резинки "Дональд дак" осталась, вот это раритет.</div>
Проверила еще в январе, на найденную заначку жила до вчерашнего дня. Хм, а может быть ты тоже примешь участие в аукционе?</div>
В книжке Брайдера и Чадовича "Дисбат" магическая сила переходила от старого шамана к новому именно посредством передачи кожаной косухи...
Чего, серьезно?!!! Тогда всем сорри, сделка не состоится. Я Шаманью силу на моржовые запчасти и прочие жвачки не меняю!!</div>