re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ GiZMo, вопрос можно описать по подробней: Версия ICQ, какой вид соединения или прямо на сотике сидеть хочешь, какие симптомы (выдает отчет об ошибке или еще что), Какой оператор сотовой связи для GPRS и т.д......... Аська работает, проблемы тока встречал в версии 2003b но ее исправили.... а вообще лучше поставь www.qip.ru ...отличная прога для начинающих и не только...
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Ася частенько вываливается и на выделенке от мтс, и по долгу не подключается. Квип однажды мне выдал сообщение: «Лимит пользователей на сервере исчерпан, попробуйте подключиться позже». А еще вчера мне пришло сообщение (повторно пришло), посланное мне месяц назад .
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ На самом деле! В последние пару-тройку дней столкнулся с тем, что через ЖОПОРЕЗ (GPRS ) от Мегафона и МТС не могу сконненктится с асей, ни через асю, ни через триллиан, ни через миранду! What's the fuck!
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Я юзал GPRS через всех операторов(Конечно кроме ЕЛЕ2 ). Всё время Аська плохо работает. Но, в то время когда у Пчёлок были мега акции по 40р., я таких нопрягов не наблюдал.
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Пилот, куча версий аськи, миранды и т.д. Один фиг... Инет через bluetooth ,нокия 6230.. винда ХП сп2...что там ещё..Мегафон, конструктор. Билайн контакт любимый, МТС какой-то там джинс. со всеми симами симптомы одинаковые коннектится к серваку иногда и очень ненадолго. ЗЫ: Повторюсь: Не у меня одного!
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Ща лично проверил подключилась без проблем через халявный megafon, а вот через платный нифига не хочет минуты 5 подожал так и не подключилась(
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Да и еще чуть не забыл в настройках соединения укажите вместо login.icq.com oscar.aol.com (если не ошибаюсь) и поэксперементируйте с портами к примеру поставьте 0 Кроме oscar.aol.com есть еще и другие, но я не помню...
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ GiZMo, Блин я сижу днями в аське проблем нету мегафон! посмотри настройки соединения, там есть выбор серверов (штук 10), попробуй поменяй......второй вариант пустить аську не по Socks а по HTML пахать будет в любом случае! lameli, Да есть такая тема, у него защита стоит, когда много раз конектиться за короткое время.....ну есть небольшие глючки, а как без них....
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ roslavl67rus если несложно...скинь плиз все настройки мегафона для инета !!!!??? очень прошу.
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ Пробовал другие сервера указывать, другие порты (списочек в инете скачал, где именно - не помню уже ) - ноль результата. Вернее, результат есть - не коннектится . И такая фигня (различной степени тяжести) уже не первую неделю. Сижу через ЖПРС от мегафона. По вечерам законнектиться в аське просто нереально (а яху, к примеру, - отлично пашет). Хотя днем ситуация с аськой получше. Кстати, мне показалось, что мегафонный ЖПСР последнее время вообще стал тормозным до безобразия
re:бУШЛБ ЮЕТЕЪ ЦРТУ и аськины серваки бывают глючат , проблема скорее всего с ними а не с гпрсом, да проблема была, пробовал и на мтсе и мегафоне , одна фигня, но сейчас вроде все рассосалось