re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ заходишь с телефона на jimm.org/download скачиваешь аськин клиент jimm настраиваешь в нём свою учётку опционально ставишь галки напротив безопасного логина и асинхронного подключения
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ Крошка Мю, Ну это крошка, так не объяснить без лукошка... поищи в интернете соответствующую марку телефона и какие проги для аськи ставят... у меня Nokia N80 стоит AgileMesseger + лекартво
Крошка Мю, Ну это крошка, так не объяснить без лукошка... поищи в интернете соответствующую марку телефона и какие проги для аськи ставят... у меня Nokia N80 стоит AgileMesseger + лекартво
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ .:ilot::., у тебя смарт на Симбиане третьей редакции, а вопрос был про телефон. 8)
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ POISON, а хрен знает что у нее за телефон и что с того что у меня симбиан третья? для аськи тока существенна java, у меня и джим ставится
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ .:ilot::., далеко не все проги от второго Симбмана ставятся на третье поколение. вот я к чему клонил.
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ POISON, от второго все проги ставятся! вот от 3 ко 2 не все .... 3 сделана что бы совместимость была со 2....У меня много что со 2 стоит, т.к. на 3 прог мало еще сделали...
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ .:ilot::., а у старых прог с новым QVGA нормально всё? не растянуты во все стороны?
re:бУШЛБ Ч ФЕМЕЖПОЕ POISON, ну чуток бывает , но редко, Игры у меня почти 90% из 2 релиза нормал идут как и должны прямо...