Хотелось бы узнать мнение о смоленских астрологах и их услугах. Кому приходилось обращаться за такими консультациями, пожалуйста поделитесь своим опытом
Приходилось. Консультация 2 тысячи. Познавательный опыт, и денег не особо жалко. Тем более, что мой астролог очень даже психолог, поэтому беседа получилась что надо. Ну и в общем, начинает сбываться. Если что еще, спрашивай.
Claviger, а зачем общаться с астрономами? И о чем? Билет в планетарий дешевле стоит, там, наверное, лекции есть.
матрёшка, это все по теме. Я же вижу, что ТС перепутал астролога с астрономом. Еще нужно завести в догонку тему, к какой потомственной шарлатанке гадалке в 10-м поколении лучше обращаться и куда - на Поляну или в Сортировку...
По-моему, это вопрос личной веры. Если кому надо, то и такую тему заведут, не сомневайся. Потому что в отличие от тебя, для некоторых это вполне серьезный вопрос.
Наконец здесь вижу настоящее обсуждение, думал так и умрёт тема, оказывается есть интерес к подобной теме. А задал я этот вопрос больше потому, что хотел понять, насколько актуальна астрология для нашего города. По вопросу веры в астрологию, я других результатов и не ожидал, это не удивительно
матрёшка, спасибо, интересно было бы узнать, с кем Вы работаете, вот я только открыл свой центр, если хотите, здесь информацию можно посмотреть: http://claviger.narod.ru/
Maxxx, астрономия от астрологии не так далека, как кажется, достаточно поздно отделили эти два термина друг от друга и совершенно напрасно, мало кто знает, что многие известные астрономы не пренебрегали астрологией и успешно практиковали в ней, а по поводу высокой цены, Вы ошибаетесь, а чтобы посмотреть на звёзды, планетарий не нужен, приходите, я Вам и так их покажу и многое о них расскажу
FreemanNow, спасибо, возможно потому что современные СМИ, мягко говоря, подпортили репутацию астрологии
Claviger, любопытная тема была бы, если бы можно было позадавать вопросы кому-то знающему, а не просто голосовать
Да, наверное об астрологии говорить "наука" все-таки рано. Слушай, Сергеич, пожелание простого народа. 2 тысячи за прием как-то многовато. Назначай тыщу, и люди к тебе потянутся.
матрёшка, у меня скромнее аппетиты 500 рублей, мы живём в Смоленске, что поделать, уровень жизни обязывает, потом астрология должна быть доступна всем