В принципе складывалось поначалу ощущение, что данный "эпизод" серьезно уступает предыдущим. Но за одно только это: «Germany. Forever the best» *тот кто смотрел - поймет* можно простить все что угодно. а ведь был и еще целый ряд замечательных моментов. Вообще же, как мне представляется, вторая половина фильма получилась явно "сильнее" и интересней.
Вчера сходили. Ну нормально так... Жаль что там не играет Кристиан Клавье. В любом случае я считаю что Миссия Клеопатра была самой лучшей частью
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но за одно только это: «Germany. Forever the best» *тот кто смотрел - поймет* можно простить все что угодно. а ведь был и еще целый ряд замечательных моментов.[/quote] Михаэль Шумахер на колеснице? Слышал что-то про это. Да, и Жан Тодт в "боксах" . Об этом речь? Надо сходить</div>
согласен. но если говорить о второй половине «олимпийских игр», я, быть может, и вровень поставил бы.</div>
Да, очень плохо что Клавье не было... . А я считаю первый "Астерикс и Обеликс" были самыми крутыми!! но и вторая ничего, а так в общем и целом не очень если сравнивать с предыдущими частями.</div>
Фильм легкий, веселый. Последние пол часа смотрятся самыми интересными. Если честно, не ожидал увидеть Жана . Знал, что Майкл будет. А оказывается, оба были. До последнего верил, что Шумикс выиграет