Я понимаю, что раньше надо было обращаться... Спасибо Владу Iva, что подкинул инфы и фоток, но хотелось бы еще что-нибудь эксклюзивное. В буклете, верстку которого мы заканчиваем, который выйдет в свет перед 22 декабря и будет вручен депутатам, есть еще место для 1 фото. Может кто поделется? Меня конкретно интересуют фото, связанные с местным самоуправлением. А вообще в теме можно размещать изображения и инфу по данной теме. В понедельник размещу то, что имею.
Есть фото (и рисунки, не все, конечно) и краткие справки о всех руководителях региона, начиная от князей и заканчивая губернаторами постсоветской России. Но вот думаю, надо ли этот биографический словарь выкладывать тут? Или на сайте ОК-1150. По поводу фото, которое просит топикстартер, надо подумать.
Итак, фотографии. Первое заседание Смоленского городского Совета I созыва. 1996 год. И пара фоток, которые мне скинул Iva:
Ранние фотки III созыва горсовета. 2006 год, старый зал, Качановский - депутат. В принципе, это тоже можно считать архивными фото.
Ну и "прощание славянки". Из горсовета коллеги отправляются в облдуму. Кстати, за фото выражаем благодарность С.Б. Губанову, штатному фотографу Администрации города.
Халецкий с бородой. Редкие фото! А кстати, есть у кого фотки 2 созыва? Кстати, на твоих фотках еще есть Исайченкова, которая потом, после повторных выборов и судебных разбирательств уступила место Петракову.
Горсовета у меня нет. Есть только Вовченко того времени. Вот, например, на "100 днях" Халецкого (июнь 2003 г)