Почему в Смоленске его нет? для интереса зашел даже в спорткомитет сказали соревнования проводят только среди вояк, первенства города не было ни разу...
re:бТНТЕУФМЙОЗ SERGIO, Не могут смоленские спортивные руководители и не хотят нагнуться и поднять деньги,валяющиеся у них под ногами...
re:бТНТЕУФМЙОЗ opa, это и обидно. Вид спорта зрелищный. Затраты на проведение тех же соревнований минимальные
re:бТНТЕУФМЙОЗ Да дай умному,расторопному человеку развернуться,он в любом зале такой кураж устроит,люди из Москвы билеты будут заказывать за месяц-два вперёд! Бог ты мой,да по нынешним временам Сильвестра Сталлоне можно выписать из США,и в зале крутить эпизоды из фильма, где он армрестлингом занимается(во,блин,забыл название,"Тюряга"?)
re:бТНТЕУФМЙОЗ SERGIO, а почему в Смоленске вообще весь спорт в упадке? Хотя я согласен такой спорт как армрестлинг зрелищный и не требует много затрат. Видимо нет заинтересованных лиц
re:бТНТЕУФМЙОЗ И где, блять, его проводить? В ледовом дворце???? В драмтеатре??? На площади ленина??? Тут не один вид спорта загинается, потому как негде нах!!!!
re:бТНТЕУФМЙОЗ Глубокоуважаемый Walter! Bitte,прошу воздержаться от "крепких" выражений, как бы глубоки не были эмоции,тебя переполняющие. Не подставляй меня!
re:бТНТЕУФМЙОЗ opa, "Изо всех сил" - снимался на реальном чемпионате США по армрестлингу. Приз - тот самый грузовик, выиграл тогда 20-летний парень Джон Брзенк. который в свои 40 лет до сих пор (!) выступает на профессиональных чемпионатах и является армрестлером №1 в мире. Walter, Что агрессивный такой? Практически в любом месте - в тех же актовых залах учебных заведений проводят или просто в спортзалах на площадках - главное чтобы было куда стол поставить.
re:бТНТЕУФМЙОЗ "Изо всех сил" 8) Я, помнится, когда его (фильм) первый раз посмотрел, сразу побежал на турник и подтянулся 19 раз - личный рекорд, который до сих пор не побит...
re:бТНТЕУФМЙОЗ SERGIO, Walter, Спасибо за инфу! Учтите : глубокая потеря памяти ждёт вас в старческом возрасте!
re:бТНТЕУФМЙОЗ opa, сорри, дед, просто слишком для меня тема больная Ну и получится - соответсвенно Это ж не чемпионат двора! Тут можно и нужно делать праздник для зрителей, спортсменов, гостей! Да и деньги заработать тоже, чтоб стимул был... А в актовом зале много не заработаешь, да и спонсоры на актовый зал какой-то школы не сильно поведутся
re:бТНТЕУФМЙОЗ Ну и получится - соответсвенно Это ж не чемпионат двора! Тут можно и нужно делать праздник для зрителей, спортсменов, гостей! Да и деньги заработать тоже, чтоб стимул был... А в актовом зале много не заработаешь, да и спонсоры на актовый зал какой-то школы не сильно поведутся [/quote] Всё равно,это не хоккей,где нужен ледовый дворец и не футбол со стадионом и инфраструктурой,здесь всё проще, вплоть до аренды драматического театра или чего-то подрбного. Решение лежит на поверхности,надо думать и двигаться. Организуй акционерное общество,найми менеджера/промоутера из США,который сечёт в этом - через 2-3 турнира будешь в деньгах купаться!
re:бТНТЕУФМЙОЗ opa, ну это уже Нью Васюки какие то получаются, не думаю что все так просто тем более с армрестлингом, да и не настолько он зрелищный ИМХО это в кино все зрелищно
re:бТНТЕУФМЙОЗ Кто ничего не делает - ничего не имеет. А вот Кирсан Илюмжинов сделал из Элисты Новые Васюки и гребёт денежки лопатой,вот так!
re:бТНТЕУФМЙОЗ Илюмжинов это отдельная птица, ты же воров не любишь вроде на типа Абромовича "Прокуроры с прискорбием отмечают, что коммерческие структуры, зарегистрированные в своеобразном российском «офшоре» Калмыкии, в прошлом году недоплатили тех же налогов на 10,2 млрд рублей. А еще довольно убедительно сравнивают: в казну там собрали 17,8 млрд руб., а льгот предоставили на 13,2 млрд (!), то есть половина денег под благовидным предлогом ушла в калмыцкую степь мимо госбюджета. Мы бы не сказали, что республика от этого сильно расцвела. Но зато ее бессменный лидер Кирсан Илюмжинов чувствует себя превосходно. О нем и его связях на самом высоком уровне, в том числе с ельцинской «семьей» и кое-кем из нынешних, в прокурорском отчете нет ни слова... " звиняюсь за оффтоп, просто пример Калмыкии и Элисты для меня неприемлим особо с учетом что это все за счет госсредств, лучше бы детские дома постороили
re:бТНТЕУФМЙОЗ Skar25, Я тебе про ФОму,а ты мне про Ерёму! Да и хрен с ним,как он деньги ворует,на то есть прокуратура,КГБ и другие структуры,пусть ловят и сажают/расстреливают. Я про то,как он в голой степи эти деньги на спорте поднимает!
re:бТНТЕУФМЙОЗ opa, вкладывает (незаработанные), рекламу себе делает, но поднимает врядли, шахматы это не формула1 где на одних рекламах и спонсорах забашлять можно, лана закроем спор про Илюмжинова Лаврентий Палыч, помним помним
re:бТНТЕУФМЙОЗ SERGIO, там дело в другом было, и сломал не один другому а скажем так сам себе сломал ввиду того что мышечной массы до хера а кости ишо подростковые))))