В общем есть возможность пригласить в Смоленск группу Аркона. Билет будет стоить примерно 500р. Кто ТОЧНО пойдет? Большая просьба посты в духе "Аркона - говно" "Кто это такие?" и "Караул! Фашисты!" не оставлять официальный сайт - http://www.arkona-russia.com
Олег, на Аркону не собрать столько сколько пришло на Арию и Эпидемию, другой уровень совсем, но это не значит, что Аркона хуже... Скорее наоборот Если вдруг окажется, что весь Смоленск всю жизнь ток и мечтал как на Аркону пойти, то билеты будут дешевые... Но эт очень врятли =)
80-90% что пойду. Ну это я так, для статистики. 500 руб на аркону не жалко, проблема со свободным временем...
madesst, дык у кого сейчас много свободного времени =) ну уж думаю уделить 3 часа можно для такого дела. Спасибо за поддержку! Давайте докажем себе сами и други городам России, что в Смоленске есть любители нормальной музыки! А то стыдно на самом деле когда музыканты говорят по поводу концерта в Смоленске - Что? Выступить в Смоленске?! Это нереально!
я скажу "да", но только если после новогодних праздников и закомпанию с Lost Sens'ом, Потапом и Phantom Lord'ом
Не так давно на Dementor за 250 р. никто не пошел, а тут какая-то Аркона, да еще за 500. Успокойтесь, никто в наше болото не приедет.
Благодарим за поддержку, но мне кажется, что цена в 500 руб. слишком завышена. Я, често говоря, не в курсе дел в Смоленске, но цена на нашу презентацию в Точке была 350 рублей. Так в среднем стоит сходить на русскую группу в Москве
Серег, мы бы с удовольствием. Просто надо чтоб народ пошел, если наберется много народу, то можно сделать билеты дешевле. Сравнивать Москву и Смоленск... Это в Смоленске на ваши концерты по тысяче народа ходит, тут это мечты
Jolly, сходи... Но мне почему-то кажется, что если ты пойдешь даже за 500 - не пожалеешь о потраченных деньгах =) Всеж надеюсь что билет будет дешевле 500ста =) Чем больше народу пойдет, тем лучше
Если наберется 100 голосов, то Аркона почти со 100% вероятностью приедет. Цена билета максимум 400р. Скорее всего будет несколько меньше. В ближайшее время проведется пиар компания, так что ожидайте наплыва посетителей в этот топик =)) PS Все тем кто голосует - голосуйте пожалуйста и в аналогичном топике на главном форуме. Так надо
Посмотрел запись концерта -- гавно. Тетка себя вести на сцене не умеет, ценник на кружке =) =) =) и вообще тухленько... Хотя на записи весьма недурно...