ул.Черняховского, д.28 тел.661802 ул.25 Сентября,д.48 тел. 556614 ул.Коненкова, д.3 тел.383508 и главное - Новый магзин - ул.Рыленкова д.61А тел.68-52-26 Последний маг недавно открылся, зашел, выбор вино-водочных-супер, в отличие от других магов-круглосуточно работает, помимо напитков-хлеб, рыба, мясо, колбаса и т.п., нет цеха выпечки...Цены пр сравнению с 45-м, который в 270 метрах, намного ниже, кондишен, самообслуживание... просто понравилось.
Не, на Кирова другой магазин. Там даже ООО другое. А так магазина на самом деле хорошие. Там частенько всякие акции проходят
Если это та контора, о которой я думаю - Арис - то у них склад на бывшей овощебазе на Рославльской. И там же можно укупить весь ассортимент ещё дешевле, чем в магазинах. Хозяин, кстати, когда-то преподавал в энерго
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дегустация?[/quote] Нет, совместная акция с ГИБДД.</div>
Неа... Ходил, крутил вино в руках, читал, думал... Подходит тётенька, говорит- у на сесть такое вино открытое- хотите попробовать? Ну неужели же я откажусь? </div>
Арис, там... Только контора Арис-торг, а не Арис-маркет. Это немного другое, но принцип тот же Так что можно считать тоже Арисом.
Еще, если не ошибаюсь, Арис есть на Фрунзе (остановка маршруток - "Фрунзе"). В подвале находится, только вот выбор там ну очень маленький. Что касается ассортимента на Коненкова - то очень даже неплохо!!!
Цены не сказал бы что ниже, чем в 45. Химия и молочные продукты дороже. Возможно только на алкоголь ниже?
Сейчас в Арис-маркете приобрёл полтора литра кваса, знаю , что ВРЕГТ производитель, другого разливного нет в СМЛ., на вопрос, а что за квас приобретаю, женщина рисует кегу 50 литров в воздухе и говорит, что от туда, на вопрос годности, производитель, кол-во углеводов и других компонентов, разводит руками со словами- точно свежий...Такие дела...
Дело в том, что в разливайке в 45-ом и на его входе, тоже информации мало, только на подвижных бочках с квасом висит контент о данном напитке. Такие дела...
Re: Позволю себе Вас поправить :blum: Это не "Арис-маркет" и не "Арис-торг", это ООО "Арома". Девочки договорились с хозяином "Арис-маркета" об использовании брэнда.
новый магазин сети "Арис-маркет" открылся по адресу ул.Тухачевского, 6. Выбор алкогольной продукции там еще лучше, чем в остальных магазинах...
сегодня был в арисе на 25 сент.выбирал коньяк.выбор не плох. но расположение стеллажей с коньяком не особо удобное и маловато света.