Аранжировка авторского произведения: от 3000 руб. - до 4000 руб. (В зависимости от сложности) Запись минусовки с оригинала: от 2000 руб. - до 2500 руб. (В зависимости от сложности) Мои демонстрационные работы и бесплатный архив с минусовками находятся здесь: http://martminus.ru Работаю удалённо. Связь: mart1964@yandex.ru; mart1964v@ymail.ru; mart19643@rambler.ru ICQ:579443148
минус один (расторгуева про лес) послушал на сайте, за 2000 -2500 то что представлено - дорого. Много отсебятины. Ощущения такие, что будто в мидюк виртуальные инструменты засунуты и все. PS никаких обид, говорю так как в прошлом активно делал фанерки для квн.
Serzhu, Serzhu, А я и не обижаюсь, ничего, у меня заказывают и вроде нареканий нет. Да и отсебятины стараюсь не делать, если только по желания клиента! А на счёт виртуальных инструментов согласен. а чем же ещё писать! Послушайте Романс Долиной. Я думаю такая минусовка стоит 2500.
На РММ зареган? Интересно, что про тебя скажут люди разбирающиеся в этом. "Более 200 Гб виртуальных инструментов"... ну удивил ага.
Grem, А я в общем и пишу для тех кто разбирается. Зарегистрирован я на многих сайтах. а вот что это РММ?
Оригинал и минусовка песни С. Михайлова "Героям России" С.МИХАЙЛОВ. Героям России.mp3 С.МИХАЙЛОВ. Героям России (минус).mp3
Оригинал и минусовка песни Т.Гвердцители "Бабья доля" Бабья доля. Т.ГВЕРДЦИТЕЛИ.mp3 Бабья доля. Т.ГВЕРДЦИТЕЛИ (минус).mp3