А есть у нас медики или кулибины, которые знают, что такое апликатор, и как с ним обращаться дабы не повредить слабому здоровью? В частности "Апликатор Ляпко". Очень заманчивые комментарии: http://info.mirzdorovia.com.ua/index.php?categoryID=112 А именно: Возможности аппликатора Ляпко: • повышает работоспособность и жизненный тонус, • нормализует сон и обмен веществ, улучшает настроение; помогает в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, • сердечно-сосудистой, • дыхательной и нервной систем, нормализует их деятельность; устраняет половые расстройства с последующей нормализацией половых функций у мужчин и женщин; • при лечении гинекологических заболеваний способствует быстрому устранению воспалительных явлений и нарушений овариальноменструального цикла; • сокращает время полноценного восстановления после черепно-мозговых травм, переломов, операций, инсультов; • снимает боли в позвоночнике, суставах и мышцах, а также головные боли; • повышает в 2-3 раза эффективность таких методов, как массаж, ушная и общая иглотерапия, мануальная и лазеротерапия, • микроволновая резонансная терапия (при совместном или предварительном применении); • позволяет сократить прием лекарств, а то и вовсе отказаться от них.
киргиз, смотря что нужно. Там довольно хитро. Например если используешь 7-10 минут, то давление повышается, а если 15-30 минут, то понижается. Это просто как пример того что нельзя бездумно применять его. Если интересует - напишу телефон в личку, где проконсультируют. Сам пользуюсь изредка - за компьютером целый день, просто если шея заболела - для прогрева на несколько минут прикладываю на шейный отдел позвоночника.
Вот как чуствовал, что не все хорошо в этом королевстве. Это как водку - с утра голова болит или нет, в зависимости от выпитого. Дай пож. телефон. Спасибо!
Сестра мужа накупила каких-то аппликаторов страшного вида. Прям а-ля пыточные инструменты. Уж не знаю, куда они их прикладывают, но очень хвалят!
Ну у меня есть ипликатор Кузнецова... давно еще о нем узнала, хвалили, попробовала. Очень интересная штука. Когда болит спина, голова -спасает. советую. выглядит почти так: http://www.iplikuz.ru/ Ну у меня другая упаковка. в аптеках продается около рублей 70-80. В комплекте ткань с клеевой поверхностью, и колючки. они утюгом приклеиваются на ткань -получается такой коврик йога))))) размер гдето 20*30
Где это такие цены??? На Октябрьской в подвальчике - 700-800 руб. Выглядят профессионально, в смысле настоящие с инструкцией. Есть умное слово - акупунктура. Болела спина, сходил на иглотерапию (думаю, что это аналогия) спина вот уже 5 лет как у человека! Апликатор - ВЕЩЬ!</div>