Для истинных ценителей древностей! Системный блок двухпроцессорный. Материнка NEPTUNE-P/E-5NP4 Два процессора Pentium-S CPU at 100 МГц (в сумме 200, смекаете?) :roll: Память 64 Мб, два HDD 800 Мб и 1,2 Гб Корпус - узкий Bigtower Флоппи-дисковод комбинированный 3,5" и 5,25" Сетевая плата 3COM UTP 10 Mбит + BNC Яркие светодиоды на передней панели корпуса. Светодиодный индикатор тактовой частоты процессора. Имеется фирменная книжка на мать. Цена договорная. Самовывоз. В подарок клавиатура и мышь с колесиком. Разрешаю стебаться.
100% рабочий. Здесь все честно. Разумеется я бы посоветовал будущему владельцу его слегка пропылесосить и помазать кулеры.
признак хорошего тона - когда продавец доводит свой товар до ума сам (тем более такая фигня - пропылесосить). И "будущему владельцу" приятно, и ты доволен, что "будущему владельцу" приятно.
Начинаеццо! А куда его потом в беспамятстве девать? Нет. Эту котейку можно только целиком свесить. (С) М/ф "Волшебное кольцо"
anzel, а что на ней работало? явно не дос/виндос (впрочем, NT вполне м.б.). Предлагаю 300 рублей за весь комплект
TAndrew, жалко такую корову так дешево отдавать. Давай новую цену, повышенную. За дополнительные 300 рублей могу пропылесосить-смазать. NT на нем пашет вполне себе удовлетворительно. При загрузке пишет: ни фига себе! Два проца!
TAndrew, за 300 р. могу предложить альтернативного старика. Мать PI55TVP4C Pentium 133, ОЗУ 32 Мб, HDD 640 Мб, HP CD-writer Plus 8290. Все живое. Самовывоз. В подарок клава и мышь. В подарок также камень на 166 МГц. Сам сможешь заменить.
anzel, данная железка может быть рассмотрена только как коллекционная. Реальной пользы от неё ноль. Поэтому и цена как за сувенир 400
Ха, а вот я предлогаю: AMD 486 50MHz, 8 метров памяти, 300 метров винт, флопик и сидиром, мать хрен знает какая )) Клава и COM мышь в догонку! Кому надо, скака дадите???