Решил поставить антивирус на ноутбук (Windows 2000 Advanced Server), но не так все просто оказалось. AVP при инсталяции говорит "Unspecified error" и ничего не ставит. Скачал Norton Antiviurs 2005 - говорит что работает только на воркстейшенах и на сервер ставить не будет. DrWeb своим фоновым проверяльщиком тормозит одну важную прогу которая работает с базой MS Access, а отключить проверку именно MDB файлов нельзя, хотя можно выгрузить фонового проверяльщика совсем, но это неправильно. Собственно может кто присоветует какие еще антивирусы исследовать, хоть какой-то должен подойти. Систему переставлять нет желания.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server AVP надо ставить тот, что для серверов. Он там отдельный. По крайне мере на вин 2003 сервер встало.
Могу дать компашку с NAV CE 9. Если правильно понял, то ты от меня через дорогу находишься. Зайти не проблема.
Re: re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server Так я как-то про AVP не думал. Говорили он тормозной сильно, а мне как раз нужно пошустрее. Или может там можно отключить проверку определенных типов файлов типа *.mdb?
Re: re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server поискал я всякое. Что удивило - версия 8.0 весит 500 Мб, а 9.0 порядка 250. Многовато для антивируса, но попробовать можно. Просто такие размеры наводят на мысль что там столько все понапихно, что тормозить прилично будет.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server Можно... вообще лучше ему отключить монитор и пускать чисто ночью проверять диск, пока все спят. Если у тебя диски не сильно здоровые, то за ночь управится
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server Георгий, опять таки Symantec Antivirus Corporate V9.0 - весит всего 22 метра, - можно ставить только клиентскую часть. Работает, не видно его и не слышно, но сканит всё подряд. И настраивается - ну типы файлов, почта и прочая дребедень.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server tigroso, thanks. Тогда его и скачаю. А то донкей вывалил большой список: начиная от 22 до 600 Мбайт, а что именно надо - было не очевидно.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server смогу тока 7 марта, щас в отпуске. Пиши в Личку, если что.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server смогу тока 7 марта, щас в отпуске. Пиши в Личку, если что.
re:бОФЙЧЙТХУ ДМС Windows 2000 Advanced Server 704, Можешь отправить мне Касперский для Win2000 Advanced Server?