А дело не в провах-жлобах. Тебе может предоставить любой провайдер анлим, только ты не сможешь заплатить за него, уж слишком дорого выйдет. Не дорос еще Смоленск до анлима. Плюс вялые каналы, которые предоставляются в аренду, не могут позволить пустить анлим.
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? клева бы было есиб как в Москве-700 руб платишь и локалку+анлим выделенка... Фуза мля Смоленск мой родной город)))
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? ага, раскатали губу мечтатели ! 700 р + анлим выделенка с ограничением на сесии ! чисто инет для серфинга, а хочешь чего закачать то х.... ! и то, тебе на анлиме будет не 10 и не 2 Мб/сек, а в лучшем случае 256 Кб/сек !!! В москве анлим на 2048 кбит/сек будет тебе стоить 3000 $/мес.
А Ты своим баблом вложись в последнюю милю + в аренду оптики Смоленск-Москва +зарплату персоналу и аренду помещений ! И посмотрим, будешь ли ты делать анлим !!!
<a href='http://corbina.ru/home/' target='_blank'>http://corbina.ru/home/</a> 65$ Однако, не надо смоленск с москвой сравнивать. Таких цен у нас никогда не будет. Корбина, чтобы такие цены предложить, вложила в инфраструктуру миллион баксов. У нас такая сумма не окупится никогда.
Re: re:Анлимитовский инет...???? Конечно не будет, как и анлима на нормальной скорости, в ближайшие пару лет. Если бы население Смоленска было хотя бы 1 млн., а не 350 тыс. тогда другой разговор !
Re: re:Анлимитовский инет...???? Корбине не надо платить за аренду оптики Смоленск - Москва (М9) 6860 $ / месяц !!!!!!! они платят только за последнюю милю, где то, приблизительно, 1000-2000 р/месяц !!! томуже Транстелекому или РТКкому. Отсюда и разница в тарифых в Москве и Смоленске на выделенку !
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? да,но за те же деньги вы маглиб сделать сами инет,а не через Маскву.... 65$...не ребят,у меня друг из Москвы 700 руб плотитЪ и сидит. Interline, поверьте,в вашей конторе не будет никада дофига юзеров,дорого. Вот есиб вы сделали хотяб 1000руб(лучше 700руб) за месяц,за локалка+анлим(на скорости 64кб/с инет,(как в Москве за такую цену))+ограничение на сессии,то народ попербы и вы бы телеком разорили и фсе провайдеры,так что с вашими ценами даже в Москве клиентов немного(относительно)буит,ВОТ как!! 8)
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? У нас и так Инет самый дешевый в Смоленске, хер где еще ты найдешь инет по 0,05$ / Метр !!! по наземному каналу, если только по задроч.....у спутнику ! но спутник нормальным инетом назвать нельзя даже с сильной натяжкой ! а если еще и с гарантированной скоростью на спутник, то там цены будут дороже чем по оптике при аналогичной скорости !
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? и юзеров у нас достаточно (нормальных Абонентов), а не халявщиков, которые хотят все получать и ни за что не платить, от таких мы уже почти избавились, такие пусть идут в Ман-сеть
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? 5 центов - это реально халява. Где вы такой канал нашли? Ибо при таких ценах надо наверное трафика выедать много. А сколько у Ман-сети стоит 1 Мбайт интернета?
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? БОЛОБОЛ! Пиарщик хренов, сеть гавно полюбе. Деньги вам платишь полюбе ничего не делаете.
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? не,5 центов-енто перед этим скока нада заплаттить абонплату???????ага дофига!Поэтому даже если взять тариф стандартный у вас(10$ месяц 71 мб трафа, 8 центом-метр)если сидеть днями в инете скока выйдет?????Ты считал мля???Мне диал ап дешевле обойдется!!!
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? Ну и сиди на Dial-upе, нафига тебе вообще тогда выделенка !!!??? Жди по-пол дня пока страницы загрузяться !
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? пля,я бы перешел на выделенку,так цен нет доступных!Я готов 1 косарь платить в месяц,хотяб не за анлим,а хотяб за то чтоб мне хватало сидеть в нете по долгу каждый день(часов по 6-8 )
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? Ну так касаря тебе и хватит что бы сидеть целый день !!!! если конечно ты целый день качать не будешь !!! а для серфинга и мелких скачиваний вполне хватит.
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? 1000 руб и какой тариф(мне нада мелкие скачивания,ходить по сайтам и в основном в ирце сидеть с аськой)??
njc, а точнее? Тарифы простые. Подключение 1000. Абонентка 200. Инет по 3.50. Если берешь инета на 1000 рублей в месяц - абонентку не платишь. IRC - dalnet.ru.
re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? Я так понимаю,что ирц вообще бесплатен,а покупать инет по трафу да?И если кончится траф,то сосать палец до начала сл месяца?
Re: re:бОМЙНЙФПЧУЛЙК ЙОЕФ...???? Дааа, я бы на месте руководства интерлайна гнал таких работников в шею -- они сильно портят имидж конторы... А насчёт "задроченного" спутника -- Вы, батенька, неправы в корне. Это значительно более нормальный интернет, чем ваш. Да и дешевле, к тому же.