Предлагаю обсуждать в данной теме АПЛ, КА и т.д. Мне очень нравится футбол именно этой страны и я стараюсь не пропускать трансляции, а вот остальные чемпионаты мне как то пох, если и смотрю только Реал с Барсой, или Интер с Миланом. Ну вот и начнём. Посленяя новость Арсенал вылетел из кубка Англии проиграв Блэкберну.
Блин не получилось вчера игру посмотреть... Расскажите, что было, а то я отчётам не очень верю, сам с ними сталкивался
Щаз смотрю прямую Болтон-Блекберн, Блекберн выигрывает 2-0 за счёт двух пенальти, прикольно... А игра в общем не очень интересная
Про Арсенал. Арсенал сейчас обновляется, средний возраст команды 21!!! год, так что им надо ещё как минимум года 2 чтобы стать супер командой.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Англия Терри отказался продлевать контракт с "Челси" Переговоры между капитаном "Челси" и исполнительным директором клуба Питером Кеньоном завершились безрезультатно. Футболист отказался от подписания нового контракта, выразив недовольство предложенными условиями. В настоящее время недельная зарплата футболиста составляет 90 тыс. фунтов и ему был предложен новый 4-летний контракт, предусматривающий ее увеличение до 130 тыс. фунтов. Однако Терри хочет подписать долгосрочный контракт с тем, чтобы завершить карьеру в "Челси", сообщает The Times. 10 марта, суббота. 13:02 Источник: The Times[/quote] О как...</div>
)))в Манчестере результат предсказуем, а вот тут я не особый почитатель англичан, не увидел того Манчестера, который является объектом поклонения)))
Вчера прошёл товарищеский матч между МЮ и сборной Европы, победил МЮ 4-3. Про матч рассказывать не буду, хотя он был хорош. Просто рекомендую всем не пожалеть трафа и скачть гол Роналдо, такие мячи надо иметь в меморизе. А вот и ссылка
Да, славный матч получился. Хотя ожидал, что разыграют красивую ничью. А как публика встретила Бэкхема?
Кстати об Арсенале, смотрел их последнюю игру с Эвертоном, одинаковые по классу команды были на поле, у Эвертона моментов даже больше было, две штанги и как закономерный итог гол, так что третье место Арсенал занимает не совсем по игре..... Ну а лидеры выиграли, к сожалению получил травму Невилл, пропустит до 3 недель. Думаю, возможно всё решится в Лондоне 14 апреля. Ну и надеемся на победу МЮ сегодня, в переигровке матча на КА
step, полностью согласен - это Англия...но думаю в паре МЮ-Уотфорд должно произойти стихийное бедствие (типа торнадо , чтобы МЮ не вышел в финал. в паре Челси-Блэкберн все не так однозначно, к тому же я буду болеть за Пиратов (только сегодня решил перевести Rovers). Они Арсенал дальше не пустили з.ы. Пираты из Блэкберна - звучит...