А есть в граде Смоленском панки, окромя IRROR'а? И чего интересна они слушают. Сам я не панк, но склонный местами к этому делу...
Ты имеешь в виду её внешность? :wink: Настоящих олдовых панков давно не видел; подростки, в "стильных" пункерских прикидах, слушающие Сектор газа и КиШ - не в счёт, это просто возрастная дурь и явление временное. А те что были - тех либо уже нет (R.I.P.), либо позврослели и остепенились (почти как я ) А музыка - из новых мало что слышал, из русского нравились Пого, ГО, Наив, ХЗ, Облачный край, ДК, Монгол Шуудан.
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Таких отмороженных больше нету. Но если тебе удастся побывать на смоленских сейшенах, то ты неоднократно услышишь возглас "Панкс нот дет!!!", причем он раздается даже если на сцене играют блюз, метал и т.д. ЗЫ Ramones жгут
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Жалько... видимо романтики вымерли... Но впрочем меня интересует также, есть ли ишо люди реально верящее в анархию?
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? TTch, анархия мать порядка :wink: если ты этого ще не понял. Даже коммунисты выходит были панками: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...." :wink: Это тоже лицо анархии :wink: ЗЫ ты хочешь об этом поговорить? :wink: стучи в аську :wink:
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? IRROR, боюсь, аську я на дух не переношу. В Анархию я не верю: если бы воплощенная Анархия была возможна, она была бы, ибо весь государственный аппарат - штука неудобная и громоздкая. Но сирано: ХОЙ!!!
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Скоро и на оперных концертах будут кричать. ПАНКС НОТ ДЭД. Согласен, нормальные панки - умерли (R.I.P.), а сейчас осталась одна шпана.
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Враг, только вчера познакомилась с панками :wink: не шпана TTch, а возможно воплощенное Добро или Зло? :wink: (только не говорите мне про доктора Зло и Мини Мы ) Вот тебе и ответ насчет воплощенной Анархии :wink: ХОЙ и тебе брат по разуму! :wink:
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Max Light, неа. другие. более окультуренные :wink: Как тебе-то концерт? :wink: Где отчет?
Re: re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? ...до основанья, а зачем? Да и причём тут анархия? Какая связь между Джонни Роттеном с Сидом Вишесом и Бакуниным с Кропоткиным? Отрицание любой государственной власти - да. Но и подход, и цели, и методы - разные. Или я путаю анархия-анархизм... У панков - отрицание не только государства, но противопоставление себя обществу потребления в целом (это больше на западе). У нас - как протест против тоталитарной системы («системы» вообще). Лучший способ убить панковское движение - это сделать его официальным и общепризнанным, что у нас в некоторой степени и было сделано. Как только панк вышел из андерграунда наверх - он умер. Осталась только внешняя сторона - музыка (душа), да атрибутика всякая, которая по сути пустота. Эрзац. Либо те, кто наружу не вылез - но таких и не видно уже, да и мало их осталось - спились, снаркоманились... Короче, только музыка и осталась да состояние души, которое тоже вытравливается с годами; остальное было проглочено системой. А люди... как в известном анекдоте: много вы видели таких? :wink:
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? TAndrew, бывало :wink: видела :wink: Состояние души может и не вытравится, если ты не захочешь А музыка... Она же выражение внутреннего Я
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? даа, у тебя богатый жизненный опыт У меня и осталось... не поэтому ли я такой раздолбай по жизни? Хотя, скажу честно, изрядная доля здорового пох%изма иногда очень помогает - не заморачиваюсь по пустякам, как многие другие. внутреннего ТЫ?
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? "Я" - вообще, применимо и к тебе и ко мне и к музыкантам Понимаешь, с возрастом панки начинают тихо шифроваться, выражая себя только в узком кругу и при крайней необходимости на людях
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Ребят, забейте! Главное, что музыка ещё жива. А то совсем тяжко с нынешним реповким роком. И ваще, анархия лишена смысла. Она существует только как промежуточное время между одной властью и другой. И ничего хорошего не дает.
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? TTch, а как же ломать? :wink: не сломаешь - не построишь а ты говоришь - ничего хорошего
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Монна реформировать. Вырастить из одного другое. Медленно, но народу лучше. А то любителей поговорки "ломать не строить" и так достаточно было... Даже слишком.
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? TTch, ты пробовал из семени льна арбуз вырастить? :wink: Попробуй - расскажешь :wink:
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? ...и пролил Лён свое семя на Арбуз, и взошло оно, и проросло фруктом диковинным, доселе невиданным...
re:бОБТИЙА ЧЯ ЛТПЧШ? Ну-ну. Я вооюще порядком удивлен, что до сих пор не пришел один злой дядька и тему не закрыл...