Аналоговые картриджи оптом из Китая

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vivade, 23 мар 2011.

1. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    Приветствую, Вас Хотела поинтересоваться, кому нужны аналоговые картриджи и вообще нужны они кому-нибудь??? Инетересно, в Смоленске есть выход напрямую в Китай? Мне интересно узнать о Вашем рынке, продукции из Китая. Какая ценовая политика, как Вы относитесь к поставке продукции из Китая?! .. Скажу сразу правду, сами занимаемся поставкой продукции из Китая, работаю с Москвичами, Питером, Е-бургом, но как ни странно, с Вашего города заказов не поступало. <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
  2. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    Совместимый картридж – это картридж произведенный третьей фирмой по своим собственным технологиям и разработкам, используя при производстве новые детали и свою индивидуальную упаковку. Качество и ресурс таких картриджей ничем не отличается от оригинальных картриджей, а вот цена совместимой продукции на порядок ниже, чем оригинальной.
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Огласите пожалуйста весь список, на какие аппараты привозите, и цену?
  4. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    HP,CANON, SAMSUNG , LEXMARK , BROTHER , Xerox, EPSON, Kyocera,DELL,PANASONIC , MINOLTA,OKI, RICOH, SHARP...
    ориентировочно цена на
    HP Q2612A (HP LaserJet l010/1012/1015/1018/1020/1022/3015/3020/3030 Canon LBP-2900/3000)- от 799 руб за шт.
    Canon STC-FX-3 (CANON FAX-L200//250/280/360/350/380/388) - от 859 руб./шт.
    Xerox STX-013R00601 (XEROX Work CentrePE120/PE120i)- от 1433 руб/шт.
    Все зависит от объема заказа, также и по доставке по регионам России.
    Более подробный прайс могу скинуть на почту
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Тему переношу в пяточную, пост с ценами грохаю.. Если хотите продавать - создавайте в бесплатных объявлениях .
  6. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    мы не продаем, мы изучаем рынок )))
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ладно, пост с ценами оставляю.
  8. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    благодарю! B)
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Тогда сразу вопрос - интересует линейка на цветное самсунговское МФУ CLX-2160.
    Картриджи идут под названием CLP - 300. О возможности - в личку.
  10. kriker
    Оффлайн

kriker

Credit:
    $777,39
    Book Reviews:
    0
    какие формы оплаты возможны? интересует оплата с документами (по безналу с ндс) или кассовыми/мягкими чеками. Такое возможно если с вами сотрудничать?
  11. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    цифровых нету чтоль?
  12. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    есть лазерные, струйные , но не все :)
  13. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    Кстати! Я смотрю, что цена в Вашем городе значительно выше на совместимые. ))))
  14. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
  15. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Просто нет понятия "аналоговые картриджи". Есть "аналоги". А аналоговыми бывают приборы и электронные схемы.
  16. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    И вообще, они СОВМЕСТИМЫЕ :acute:
  17. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Выучите уже русский язык! НЕТУ "аналоговых" картриджей - есть "аналогичные" (оригиналу)...
  18. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    да это совсем не важно. Главное что смысл всем понятен ;)
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    не факт.
    я в эту ветку только и заглянул дабы узнать, а что это за новый продукт -не цифровой картридж...
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    А заправочные шприцы с краской привозите и почем?
  21. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю многие из Вас задаются вопросом что есть аналог, и вообще, какие виды картриджей бывают)))) А также что такое восстановленный картридж. А может быть даже думали, что совместимый - это аналог слова восстановленный))))
    А те , кто знает и разбирается они подтвердят

Оригинальный картридж – это картридж выпускаемый непосредственно самим производителем оргтехники. По словам производителя, только оригинальный картридж может обеспечить хорошую работу вашей техники, но его цена самая высокая. В некоторых случаях такие картриджи могут стоить столько же, сколько и само печатающее устройство. Оригинальные картриджи производятся как из новых деталей, так и из б/у, в частности это картриджи производства hp. Информацию о повторно используемых деталях вы сможете найти на сайте HP, или на коробке с картриджем.

Лицензионный картридж – это картридж изготовленный по лицензии производителя оргтехники. Такой вид деятельности экономически не выгоден, поскольку помимо основных затрат на производство (таких же как и у оригинального производителя) еще необходимы дополнительные затраты на покупку лицензии. Поэтому такие картриджи сегодня можно встретить крайне редко.
    Например, компания Canon производит принтеры и картриджи к ним по лицензии компании HP.

Поддельный картридж – это картридж, который производится незарегистрированной фирмой, которая не несет никакой ответственности, связанной с их деятельностью. Такие подделки, как правило, внешним видом имитируют продукт знаменитых брендов. Зачастую пиратские фирмы даже не производят картриджи, а под видом новых запаковывают уже используемые ранее картриджи. Поддельные картриджи тоже бывают разные. На одном из рынков Москвы удалось «лицезреть» и даже подержать в руках такую откровенно грубую подделку, что, наверное, даже ребёнок смог бы понять, что этот картридж лучше не покупать. Есть поддельные картриджи довольно высокого качества, такого, что контрафакт сможет выявить только сервисный центр производителя оргтехники. Поэтому, если не хотите «нарваться» на подделку, рекомендуем обратить внимание не только на упаковку, но и на цену картриджа. Она не должна быть соблазнительно низкой.

Восстановленный картридж – это картридж, который уже отработал свой ресурс печати, и годным «к употреблению» в нём остался один лишь корпус, остальные детали картриджа износились. При восстановлении корпус картриджа вычищают, моют, заменяют износившиеся детали на новые, заправляют тонером. Что можно сказать о таких картриджах? Есть довольно известные фирмы, которые занимаются восстановлением картриджей, например, VERBATIM или EMTEC. Процесс восстановления в этих фирмах происходит в заводских условиях с соблюдением технических условий и требований. Есть и никому не известные фирмы, которые занимаются восстановлением картриджей в «подвалах».
    Конечно, от брака никто не застрахован, как говорят «и мерседесы ломаются». Но если вы решили купить картридж за 20 у.е, то будьте готовы ко всему.

и как писалось выше
    Совместимый картридж – это картридж произведенный третьей фирмой по своим собственным технологиям и разработкам, используя при производстве новые детали и свою индивидуальную упаковку. Качество и ресурс таких картриджей ничем не отличается от оригинальных картриджей, а вот цена совместимой продукции на порядок ниже, чем оригинальной.
  22. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    Я смотрю , многие путаются в видах картриджей. Наверное, многие из нас хотя бы раз в жизни задавали себе вопрос – что такое совместимый картридж? Или – что такое восстановленный картридж? А может быть даже думали, что совместимый - это аналог слова восстановленный.)))
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    На мой вопрос в личку о желании купить необходимые мне картриджи ответ я не получил. Попробовать и отписаться об их качестве не могу. Да и никто, пожалуй, не может. Я начинаю думать, что тема об оптовых продажах. Это пыточная. Пока я не вижу, как тут пытают аналоговые - аналогичные картриджи.
  24. Vivade
    Оффлайн

Vivade Новичок

Credit:
    - $1,32
    Book Reviews:
    0
    ответ ушел в личку :help:
  25. takoy
    Оффлайн

takoy Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    2 ZZheka - могу привозить совместимку CLP300 по 500 р. за штуку...

Поделиться этой страницей