Итак дамы и господа, как всегда в предверии Нового года в разделе Музыка проходит амнистия участников. И как всегда проходит она методом голосования. 1. До 8:00 26.12 собираем список кандидатов. Все кто желает убрать предупреждения пишем здесь. Не стесняемся. 2. с 26:12 по 30:12 будет проведено голосование: Наибольшее количество голосов - снятие всех предупреждений Второе место по количеству набранных голосов - снятие 50% предупреждений Третье - 25% 3. с 30:12 по 31:12 поздравляемся и бухаемся...))) Поехали...Обсуждение всего этого, также в этом топике, только пожалуйста сильно не засоряйте!
Репре́ссия (лат. repressio) — карательная мера, наказание. Обычно употребляется во множественном числе — репрессии — для обозначения периодов подавления политических противников в истории разных стран. Амнистия (от греч. αμνηστια — забвение, прощение) — смягчение наказания или освобождение от наказания лиц, осуждённых судом, а также прекращение уголовного преследования, осуществляемое на основании специального акта верховной власти. Амнистия рапространяется на категории лиц (общая амнистия) или на отдельных лиц (частная амнистия или помилование). Ну это так, к слову... Голосовать буду за Инфру естессно, на второе поставил бы Морфина.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голосовать буду за Инфру естессно, на второе поставил бы Морфина.[/quote] Аналогично.</div>
)))))) да с репрессией я отжог...исправлено. Итак первые итоги... 1. mihalev 2. Dust 3. adskiy sotona Язвительным сообщениям не отвечаю, кому не нравиться проходят мимо...Голосование будет прикреплено по факту получения кандидатов... За постоянную поддержку предвыборной гонки предупреждения снимаются товарсчам Крик и Phantom Lord уже сейчас...ну чтобы не путались под ногами! )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За постоянную поддержку предвыборной гонки предупреждения снимаются товарсчам Крик и Phantom Lord уже сейчас...ну чтобы не путались под ногами! )))[/quote] выпросили-таки </div>
ЗА что?!?!? Что я ва такого сделал, господин модератор?!?!? Мой червнчик, где же он теперь... Ему там наверное плохо и одиноко... Вдруг ему не понравится Румыния... (с)
И мне тоже предупреждений да побольше, в честь будущих заслуг! Прикольно было бы сделать голосование наоборот на повышение!
спасибо подрочил! На сегодня список остался прежним...+ добавим Инфру за сообращзительность и гениальность! 1. mihalev 2. Dust 3. adskiy sotona 4. Infra-Red Наивный Кентавр не учавствует в Амнистии, соответсвенно его не предлагать!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И мне тоже предупреждений да побольше, в честь будущих заслуг! Прикольно было бы сделать голосование наоборот на повышение![/quote] добавь мои Дивановой! За ее будующие заслуги на диване!</div>
Ну что ж список следующий... 1. mihalev 2. Dust 3. adskiy sotona 4. Infra-Red 5. Lost Sense Напоминаю, завтра в 8:00 заканчиваем со списком кандидатов и переходим к голосованию!