У меня был грипп, и, наверное, от антибиотиков вся покрылась жуткими красными пятнами. Чем это лечат?
Лучше не ставить диагноз самостоятельно и не заниматься самолечением. Можешь только навредить. К тому же одно лекарственное средство может одному помочь, а другого покалечить. Анамнез у всех разный.</div>
Начала есть таблетки, прописанные мне доктором Андрюхой. Пока помогает. Тока спать хочу, и язык заплетается. Но мне на работе разговаривать не надо. Директор с утра поприставал с дурацкими вопросами, адекватного ответа не получил и отстал.
Аллергия, если это была она, благодаря дохтуру Андрюхе прошла. А по настоящим некогда шляться. Вот если бы лечение не помогла, пошла бы к настоящему дохтуру.
Выложи инструкцию, может и мне <strike>Сезам</strike> Ксизал поможет (тож какая-то аллергия - постоянно на улице слёзы из глаз)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня был грипп, и, наверное, от антибиотиков вся покрылась жуткими красными пятнами.[/quote] Грипп лечила антибиотиками? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по настоящим некогда шляться. Вот если бы лечение не помогла, пошла бы к настоящему дохтуру.[/quote] Махровый совковый менталитет. Что самое интересное - это по отношению к самому себе.</div></div>
Вообще сторонник закрытия всех медицинских и особенно псевдомедицинских топиков, в которых участники пытаются друг друга лечить на основе собственного опыта и т.п.
Все знают, что практически все врачи прописывают при гриппе антибиотики на всякий случай, от возможных осложнений. Во всяком случае, в моей семье все участковые врачи так делали, и взрослые и детские. Если бы я могла пойти и получить в своей районной поликлинике быструю и квалифицированную помощь, я бы так и сделала. Но не верю я что врачу еа участке есть дело до моих красных пятен. Выписал бы он мне какой-нить тот же кзисал, не заморачиваясь. Короче, занимаюсь я самолечением от безысходности, а не из принципов.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все знают, что практически все врачи прописывают при гриппе антибиотики на всякий случай, от возможных осложнений.[/quote] бред. +1</div></div>