Акция в поддержку бездомных животных

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Sendi, 25 янв 2012.

1. Sendi
    Оффлайн

Sendi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Благотворительный фонд "Спасение" 28 января с 12 до 15 часов проводит акции по сбору денежных средств на строительство городского приюта для бездомных животных а также кормов, ветеринарных препаратов, подстилок и других предметов для содержания бездомных животных. Акция будет проводиться на двух площадках: перед городским ДК "Шарм" (ул.Нахимова, 17) и перед кинотеатром "Октябрь".
  2. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Что там будет?
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    на данное мероприятие не хочу сдавать денег, а вот если есть у вас контакты организации, которые отстрелом бродячих собак занимаются - туда бы пожалуй сдал немного
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Какими патронами пользуются отстреливающие? калибр и размер дроби (или) пули?
    Могу помочь.
  5. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    что значит сбор денежных средств? в карман? где номер счёта фонда, который официально зарегистрирован и по заявлению любого жертвователя подлежит ревизии?
  6. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Налоговая знает про незаконный оборот наличности?
  7. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    а тут поподробнее об акции 28 января возле кинотеатра Октябрь viewtopic.php?f=97&t=67373
    на счет сбора денежных средств- если вы так сомневаетесь ,вы можете купить корм или крупы( пшено,геркулес,рис) ,рыбу или кости,медикаменты (шприцы,вату,бинты,капельницы,физраствор,антибиотики,глистогонные, средства против клещей и т.д) .Можно так же принести ненужные теплые вещи,одеяла, лотки для кошек...в общем все что не жалко.
    Этим животным нужна наша помощь! :help:
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    При чем тут сомневаетесь, тебе спрашивают о незаконном обороте налички, выложи сведения о регистрации фонда, о счетах. о способах перечисления денег, и если будешь принимать наличку, будешь ли пробивать чек или выдавать квитанции? Как с этим дело обстоит? Или это просто черный нал.?
  9. Наган
    Оффлайн

Наган Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    гатов нести транспарант. за скромную плату. придложения в личку пешите. жалко мне животных. в соседней теме на мыло уже палавину извели.
  10. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Молодой человек если у вас так много не истраченной энергии не нужно ее на меня выливать!
    Если вы внимательно прочитаете мое сообщение в этой теме появилось после ваших сообщений!Я всего лишь дополнила своим сообщением сообщение Sendi ,чтобы возможно внести хоть какую-то ясность...а вы все одно заладили...Но увы,ни на один ваш вопрос я ответить не могу - в данной акции я не организатор ,а всего лишь желающий помочь( распространение данных объявлений в том числе) . Вся информация по ссылке , если вам не жаль своего времени пройдите и прочитайте..Не хотите принимать участия пожалуйста! Воля ваша! А те кто хочет добро пожаловать! Лично я все купила сама,собрала медикаменты,вещи и еду..так что кому как удобнее..кто -то может передать деньги,а кто-то все купить сам
  11. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Главное ведь помочь ,а как уже зависит от возможности желающих. И давайте не превращать хорошее дело в балаган
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Sofi, отстань
  13. Sendi
    Оффлайн

Sendi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Расчетный счет
    ИНН 6731078194
    Р/сч 40703810800000000133
    ООО КБ"Смоленский банк"
    г. Смоленск
    Кор/сч 30101810700000000754
    БИК 046614754
    Yandex-деньги
    R379112810938

Необязательно нести деньги в руки людям, если Вы так уж не доверяете. Принимается любая помощь: от старой одежды, которую можно использовать в качестве подстилок, до корма, поводков и всего, что может пригодиться для собак.

Сайт фонда "Спасение":
    http://смоленск-фонд-спасение.рф

С членами фонда можно и лично пообщаться по телефону (есть на сайте)
  14. Sendi
    Оффлайн

Sendi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    28 января с 12 до 15 часов проводится акции по сбору денежных средств на строительство городского приюта для бездомных животных а также кормов, ветеринарных препаратов, подстилок и других предметов для содержания бездомных животных. Акция будет проводиться на двух площадках: перед городским ДК "Шарм" (ул.Нахимова, 17) и перед кинотеатром "Октябрь".
  15. Sendi
    Оффлайн

Sendi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Благотворительный фонд "Спасение" 26 февраля с 12 до 14 часов проводит акции по сбору денежных средств на строительство городского приюта для бездомных животных, расположенного по адресу ул.Смольянинова (р-н ДСК). Акция будет проводиться на двух площадках: у кинотеатра "Октябрь" (пл.Победы) и у ДК "Шарм" (ул.Нахимова, 17).
  16. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Sendi, хочу сказать на будущее.. не плоди плиз темы про акции, а обновляй инфу в одной теме "Акции помощи бездомным животным ".
    Те кому надо всегда увидят нужную инфу, а то со стороны это выгляди весьма навязчиво... Я и сама очень люблю животных, но навязывать свою точку зрения считаю не разумно!

Поделиться этой страницей