огласите весь список, пожалуйста (в смысле условия поездки). а то 70 рублей - это не понятно откуда и куда. просто можно ведь ехать с Кловки через центр и на Киселевку, обычно за это берут рублей 100-120 в обычном такси. А есть короткие маршруты по которым и за 40 рублей везут. Тогда ехать за 70 рублей было бы не разумно.
Условия весьма просты, максимальная поездка, по городу НЕ БОЛЕЕ 70-ти рублей, не зависимо, от маршрута. Если поездка короткая и стоимость менее 70-ти рублей, значит и будет стоить дешевле, как и раньше.</div>
А вот, к примеру нужно мне было на прошлой неделе прокатиться по маршруту "Конец Киселя - Красный Бор (Станционная) - и обратно" Сколько бы взяли? </div>
Тигр, хреново получилось, прикол в том, что следом (мы в одну машину не влезли) частник ехал - 50р... 20руб вроде немного, но цифра в 40% пугает...
Злостный офф. Тигр, А нахрена тогда нужно такси в центре города, которое я ждал 17мин, если я могу в течении минуты поймать частника и уехать с ним дешевле на 40%... и это не единичный случай, более того, ИМХО, в других такси цена была бы не выше 60р за данную поедку.
а телефон этого солнышка? На оку стремно смотреть, не говоря уж о ездить. Однажды пришлось по Москве рассекать - думал поседею
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однажды пришлось по Москве рассекать[/quote] Ну знаешь ли..... Сравнил, город, где нормальной считается скорость 100-120. Да, на оке будет не круто.</div>
да не важно где! Ты в ней ездил? Едешь и молишься - Господи, только не сегодня! Одним плечом упираешься в водителся, другим в стекло двери - а через 5см уже улица ехали мы не быстро, а ноги поджать инстинктивно хочется. Инетерсно посмотреть крэш тест оки... http://siamo.narod.ru/anapa/11-novorossiisk/images/11.jpg http://x-car.ru/wp-content/FOTO/1/1.jpg http://images.mopoto.com/9/97/971/9717.jpg
Офтоп Мля, хочу покататся на "оке"! Единственный раз как ездил на "Солнышке" (кстати и пришла машина во время, и по деньгам не дорого) подали вишневую девятку. Отсюда вопрос - нельзя ли специально заказать "Оку"?
Извиняюсь, бывает, что диспетчера тупят, значит не стесняйтесь узнать цену поездки и если цена была завышена пиши мне мы вернем деньги! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мля, хочу покататся на "оке"! Единственный раз как ездил на "Солнышке" (кстати и пришла машина во время, и по деньгам не дорого) подали вишневую девятку. Отсюда вопрос - нельзя ли специально заказать "Оку"?[/quote] Конечно можно, просто скажите, что хотите Оку <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дайте телефон! иногда полезно встряхнуться и вспомнить что жизнь одна и надо ее ценить[/quote] Конечно встряхнитесь 350-360, Удачной Вам встряски </div></div></div>
С деспетчерами эт даа. Не солнышка правда. Иногда странные цены называют. Как-о раз от дольчевиты до чао - 70 рублей при том, то о, сажем, центрума до еременко - 80, от троойки на кирова до того же еременко - 90, у частника 150.
Седня первый раз проехал на этом такси, попал под акцию. от Орхидеи до Мастер Экспресса 60 руб взяли. ИМХО адекватная цена )))))