Может подскажет кто хорошую акустику 5.1 для компа, чтобы и музыку слушать и фильмы смотреть, да еще чтобы и звук был мощный и чистый, да и корпус из дерева И главное чтобы укладывалась в бюджет 3500 р во загнул, а хочется
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 Tr1aL, Sven iHoo 5.1 (если не ошибся в написании). Только вот нету нигде, как я понял.
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 <a href='http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=5' target='_blank'>http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=5</a> вот здесь они точно есть, так что можно через какую нить контору заказать
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 .:ilot::., ну на самом деле это необязательно, смотря всё таки для чего звук нужен, например, я для квартиры брал домашний кинотеатр Самсунь за 270 американских рубликов, мне его вполне хватает, на фильмы, громко я не люблю, а чистоты там хватает. А вот телевизор пора хотя бы 32 брать Но по sven могу сказать только плохое, хорошего ничего про них не знаю, правда это не относительно этой модели.
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 winzard, а я чо? Я ничо, но с Пилотом соглсин, за такую чену надо брать два мониторы и будет счастье
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 За такие деньги лучше взять две полочные колонки, хоть звук будет приличный, а так колонок будет 5 а толку 0. Сам торгую акустикой и знаю что за 3-5 тыс комплекты 5.1 играют отвратно. погляди здесь, достойная техника <a href='http://www.ave.ru/catalogue/' target='_blank'>http://www.ave.ru/catalogue/</a>
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 2-1 система у меня итак есть (Dialog W-3000), звук достойный. А в объявлении я опечатался, не 3500, а 6500
Re: re:Акустика 5.1 как нету????!!! по ультре их хваетает я вот до нового года брал Sven iHoo 5.1R(тоже что Sven iHoo 5.1 только с пультом и электроника получше) за 4100 ........без R как раз 3500 стоит
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 Нету потому, что все давно прекратили их возить. На момент, как этот набор только появился (году примерно в 2000-2001) его брать было можно, так как альтернативы особой не было, но потом - достаточно того, что элементная база от партии к партии может различаться весьма сильно (то есть колонки разных партий и звучать будут по разному), то, что пытается воспроизвести сабвуфер басом может назвать только тот, кто медведем был повержен в жесточайшей схватке(при этом медведь поглумился над несчастным довольно изрядно). Попытка включить на полную громкость сводит любителей хорошего звука с ума... Tr1aL, если хочешь мощного и чистого звука, то бюджет придется увеличить. На порядок. (не шучу...) Если хочешь чего-то более-менее достойного - то за свои деньги (примерно 7000-7500) очень неплох Dialog W3500-5. Edifier S5.1 и S5.1M (последний- сильно дешевле) тоже неплохи, но надо слушать. AVE - тут как попадешь. Иногда и неплохие наборы есть, а иногда - смотреть страшно, после даже слушать не хочется... Xoro - тоже очень странная акустика... (кстати, некоторые модели - копия JetBalance, аутсорсинг рулит). Но это все мультимедийная акустика и звук у нее тоже специфический. От Hi-Fi отличается, короче говоря.... Тем более - что это все не производители а продавцы... В реальности - почти все это многоликая Fenda...(кроме, пожалуй AVE, это еще кто-то). Все равно любую акустику надо слушать... .:ilot::., а нормальный саб стоит подороже.
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 Maxxx, насчет свина там не только медведь над ушами поглумился, там еще стадо слонов должно пробежать по ним чтобы саб можно было безмата слушать , хотя диалог тоже не фонтан хотя и хороший вариант отомстить соседям Лучше купить нормальную стереопару за теже деньги и не заморачиваться А так достоверный факт что стереопара в диапазоне 1500-2000 можно найти с терпимым звуком, а вот систем 5.1 с таким же звуком и еще нормальным позиционированием в пространстве в пределах 6500 нет нифига , зато за эти же деньги можно купить вполне вменяемых 2 монитора и слушать нормальный звук(п.с. если конечно у тебя не интегрированный звук :twisted: )
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 Maksum, Обижаешь Я свои Dialog W-3000 брал в 2002 помнится, что-то в районе 3000 они тогда стоили Из систем 2-1 по качеству звука их обгоняли только какие-то от Microlab, не помню точно какие. Сейчас же много моделей поновее и получше. Я уже написал, что в бюджете опечатка вышла и не 3500, а 6500 я предполагаю поратить. Так же никто не ответил, кто какого мнения о колонках Xoro ?
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 хренового в диапазоне 6500 так однозначно, впрочем если медведи твои друзья :twisted: Чего спрашиваеш сходи с тестовым диском желательно с класическим симфоническим или с органной музыкой и вопросы отпадут
re:бЛХУФЙЛБ 5.1 Довелось мне как-то послушать акустику 5.1 Microlab,а именно AH-500D. Приятно впечатлило.
Приветствую, Tr1aL! Ta> Я все больше склоняюсь к акустике Xoro, у кого какое мнение о ней. Дружище на днях в Аксисе взял Ксоро 5.1, как звучат понравилось. С вами был Влад.. .... ссссссс