Нужен аккумулятор для сотового телефона Nokia BL-5C Мой распух немного... :wacko: Новый стОит в Евросети и т.д. ~890 р. Предлагайте.
nana_rge, у меня есть для тебя 2 варианта: новый неоригинал за 250 или чуть-чуть б/у оригинал BL-5CA за 300. СА это 1 в 1 С, только черная и вроде емкость больше
[TEQUILA] Мне для телефона nokia 7610 BL-5CA подойдет? (она 700 мА/ч против 970 мА/ч у BL-5C) и что за неоригинал?
Что интересно, яндекс говорит про емкость СА разное, от 650 до 1050 мАч. Даже не заню чему верить Она подойдет 100%, размеры те же. Неоригинал - внешне как 5С, но дешевле. По емкости хз, как ее проверишь у новой нераскачанной батареи...
[TEQUILA] м-дя.. короче, моя батарейка уже как пузырь - крышка еле-еле закрывается.. скидывайте на пиво и после 12 сегодня смогу подъехать по городу.
duhesA [TEQUILA] говорит, что у него такая же батарея bl-5c неоригинал за 250 р. есть все таки различия? или "зачем платить больше"?
nana_gde,не пожалей ты денег,купи новый оригинал,в последствии меньше головной боли будет.Я тоже повелся на низкую цену,в итоге он оказался в хлам убитым,хорошо человек порядочный был,вернул финансы.А повезет ли тебе?