Аджики, кетчупы, горчицы и тому подобные острости...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Вездесущий, 10 июн 2010.

  1. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Какую аджику используете в питании своём??
    Предпочитаю Натрули, баночка гр.250, очень хорошая острота...
    Может ещё какую посоветуете не меннее острую и качественную аджику??
  2. Alexsmol23
    Оффлайн

    Alexsmol23 Active Member

    Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    А у меня вообще от неё изжога :crazy:
  3. AlexX
    Оффлайн

    AlexX Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кетчуп Хаинз :good:
  4. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Хайнц кислятина имхо. Предпочитаю мутить соусы самостоятельно на основе томат-пасты.
  5. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Горчица-чтобы шибало-прозводит та жа контора, что и майонез(органик контроль), называется Русская.
  6. Red Angel
    Оффлайн

    Red Angel Новичок

    Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    потребляем аджику домашнего производства!
  7. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Прикупил горчицу Главпродукт, с надписью -Мороз по коже, вердикт-забористая, но не супер, едал и "морознее", вообщем по 5-ной шкале 3,88 балла.
  8. vitek36
    Оффлайн

    vitek36 Новичок

    Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кетчуп Хайнц, всё остальное домашнего производства.
  9. Naiz
    Оффлайн

    Naiz Новичок

    Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    европейскую горчицу люблю, как в хот-догах
  10. Юджин
    Оффлайн

    Юджин Active Member

    Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    с зернышками. немчурская. из универсама.
  11. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соус "Ткемали" производства "Торчин" (Украина) понравился сочетанием "цена-качество". Куплен в "Микее". Может, не остро, но вкусно и натурально.
  12. Antih
    Оффлайн

    Antih Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, +1. Очень вкусная.
  13. SVoevodina
    Оффлайн

    SVoevodina Well-Known Member

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Абхазская "Амца". зверь :)
    Производится в Сухуме, сами абхазы говорят, что правильная аджика.
    В Смоленске покупала в Дикси.
  14. Тоша
    Оффлайн

    Тоша Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был очень приятно удивлен качеству хрена производства Верес (правда в составе Е уйма), но реально по вкусу настоящий хрен, аж до слез пробивает.
    А вот аджики давно или даже со времен СССР нормальной не покупал - остроты нет ни какой, а без нее аджика - не аджика.
    Горчицу имхо лучше делать самим - на огуречном рассоле - получаешь не долгохранящийся, но отличный по вкусу продукт, покупных аналогов даже близко нет.
  15. LexanderPo
    Оффлайн

    LexanderPo Новичок

    Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    последний раз была сильно пересолена, а так очень вкусная, острая
  16. Anonymous
    Оффлайн

    Anonymous Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
  17. komsomolka
    Оффлайн

    komsomolka Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный столовый хрен и острая вкусная горчица это давно большая редкость. Делала горчицу по рецепту из интернета, получилась ерунда. Кто подскажет рецептик самой острой? Аджику давно не покупаем. Раньше привозили из Абхазии сухую, чтобы с минимумом хлеба была, так через год ее даже нюхать не хочется. Муж уже давно делает соусы сам, причем самый простой для строганины - более десяти ингредиентов.
    Всю продукцию Главпродукта, по рекомендации специалистов, обходим стороной. Горчицу импортную с семенами применяем для приготовления замечательных соусов по стандартным рецептам.
  18. Сёма
    Оффлайн

    Сёма Well-Known Member

    Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Хайнц,это который кетчуп.Иногда Uncle Bence.
  19. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё были в "Центруме" чудные острые соусы производства ЮАР. А теперь нет...
  20. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Прикупил попробовать Аджика перечная, настоящая грузинская, пр-ва Краснодара, ИП Стоев А.Г., 120гр. банка, нормальная штука, для неискушенных в оном продукте практически та же крепость остроты, что и в Натрули, но менее солёная...
    Я за Натрули, но Вам стоит попробовать и эту, может вкуснее окажется...

Поделиться этой страницей