Нужно реализовать такую фичу: 1. Есть одна телефонная линия. 2. Эта линия воткнута в модем Zyxel 336E, а к второму гнезду модема подключен телефон. Требуется: 1. При входящем звонке голосом модем коммутирует вызов на телефон и звонят телефоны. 2. При входящем звонке data/fax определённая программа обрабатывает вызов. Как это можно реализовать? Слышал, что функция адаптивного ответа есть в Венте, но нигде не могу прочесть об этом.
re:бДБРФЙЧОЩК ПФЧЕФ НПДЕНБ TheBest, на сайте зухеля поищи проги которые все это делают, точно видал... у еня есть под US Robotics тока...
Re: re:бДБРФЙЧОЩК ПФЧЕФ НПДЕНБ Честно говоря я думал, что дело не в проге. У Зухеля за это отвечает 51 регистр и дока есть. Но... делаю всё по доке, а результата нет.
TheBest, Если делал по доке: то должно работать. У меня работало, только года 4 назад. Завтра попробую еще раз, но вообще проблем небыло.
По доке делаю. S51.0=1 S51.2=0 - DTFM не нужен S51.4=1 S51.5=1 - факс RING_2 S51.7=1 - данные RING_1 Не работает. Выдаётся всё время RING.