АгроИнформСервис (установка кондиционеров)

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Rei, 6 авг 2010.

1. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день. Хочу рассказать про эту замечательную компанию, у которой нам посчастливилось заказать и установить в офис кондиционер. В прошлом году примерно в середине лета наша фирма купила кондиционер за вполне немалую сумму — 60 т.р. Гарантия на кондиционер давалась на два года, т.е. заканчивается летом 2011. Примерно с месяц назад кондей отказался охлаждать помещение и просто гонял воздух. Прочистка не помогла и мы решили обратиться в фирму, перед этим узнав, что подобная ситуация возможна скорее всего при вытекании хладогента. Который, к слову сказать, обычно вытекает при неправильном монтаже кондиционера.

Сначала по телефону нам предложили почистить внешнюю часть кондиционера, которая расположена за окном :) Рисковать из нас (а расположены мы примерно на высоте 20 метров) никто не захотел, но внешне никакого загрязнения не обнаружили. И крутился винт вполне исправно. После второго звонка нам сообщили, что сейчас все рабочие в их фирме заняты, и что мы можем ожидать звонка к концу недели. На наше предположение, что скорее всего у нас вытек хладогент, нас успокоили, сказав что этот дефект является гарантийным случаем и будет исправлен бесплатно. Прождали неделю, звонка так и не поступило.

Затем мы позвонили в пятницу с единственным вопросом: когда ожидать рабочих? Теперь нам предложили ждать в начале следующей недели. На вопрос, что для них означает следующая неделя, довольно грубо ответили: понедельник-вторник.

Ну естественно ни в понедельник, ни во вторник, ни даже в среду нам никто не позвонил и ни приехал. Ну ладно, ждем четверга и в очередной раз набираем их номер. Пару раз никто не брал трубку, но затем всё же подняли. В очередной раз сообщили нашу проблему, на что предложили подождать секундочку, пока нас соединят с компетентным человеком по этому вопросу. Вместо голоса компетентного человека последовали гудки.

Наконец, позвонили в пятницу (т.е. сегодня), уже в 4-ый раз изложив суть проблемы (наверное там каждый раз новый сотрудник на ресепшене), на что теперь нам заявили, что не смогут принять решение, т.к. их начальник отдела уехал в отпуск. И любезно предложили оставить нашу заявку...

В итоге почти 2.5 недели после первого звонка мы так и сидим с нерабочим кондиционером. Вобщем, после всей этой истории я могу только предостеречь вас никогда не связываться с этими кидалами, которые адекватно себя ведут только при покупке кондиционера, но совсем забывают о своих обязательствах по обслуживанию уже на следующий день.
  2. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Olmer пожалуйся.
  3. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    P.S.
    Нашел на их сайте:
    Ну в принципе так и есть, мы, их клиенты, обращаемся к ним снова и снова. Вот уже 5-ый раз за две недели.
  4. spleen
    Оффлайн

spleen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы тоже в своё время столкнулись с этой конторкой. Видно что тупо в сезон рубят бабло и насрать на сервисную поддержку.
    Боже упаси столкнуться вам с конторой с таким названием - Агро Информ Сервис.
    А где хоть чтото про специфику работы.
    Я с таким же успехом открыл бы фирму по торговле детским питанием с названием "Лесхозгазопттрейдинг Food ресурс"

Эх, знал бы где упаду - соломки (не маковой) бы подстелил)))
  5. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О как! А я только в сторону этой конторы посматривать начал, кондей хотел купить. Вот же, блин! Может это единичный случай? Контора-то уже давно на рынкн.
  6. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    да у всех щас так, аврал просто, не хватает ни монтажников, ни оборудования. уверен, что про каждую контору с кондиционерами можно написать тоже самое. :hi:
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, Ильюх,мне кажется все это детским лепетом,аврал ни аврал,а взятые на себя обязательства нужно соблюдать.Я работал в сфре оказания услуг и всегда находили пути решения проблем,дабы обслужить клиента и оказать ему услуги согласно подписанного договора.
  8. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  9. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Сёма, так никто и не спорит, что нада :hi:
    просто никто не выполняет- это факт
  10. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Rei,
    Да уж, обслуга высший класс! Интересно, как они на рынке держатся.
  11. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Адрес и телефон в личку.
  12. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    :) Olmer , я адрес кидал в личку 19 мая :hi: .
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да ужжж
    Но коммент
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ребята, это Чмоленск...Не парьтесь...
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не настолько же
  16. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    надо было приехать в офис и раздать звиздюлей, а по телефону это так...
  17. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Работаю с Rei.
    Сегодня у нас счастье - нам таки заправили кондей. На сколько я понял Олмер лично.
  18. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорят в АгроИнформСервисе заправки кондиционера хватает на 3-5 лет. Если у Вас за год навернулось , утечку устранили ?
  19. JackD
    Оффлайн

JackD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто кондиционеры нужно регулярно обслуживать - желательно 2 раза в год.
    И, наверняка, об этом говорилось при покупке и установке.
    Здесь же можно говорить только о несвоевременной реакции сервисного центра на обращение клиента.
    Хотя, "все лгут", и кто знает, чего здесь больше - эмоций или истины?
    Ну, а что касается высказывания : "не связываться с этими кидалами", или всей речи сплина... могу только предположить, что во всем виновата жара.
  20. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Ну что могу сказать со своей стороны - оперативно приехали и поставили три кондея в офисах, нареканий нет, сделали нормуль. До этого, в другом помещении, тоже они ставили, чистили оперативно, проблем не было. На примере последней установки - посмотрим, время покажет.
  21. Selyuk_A
    Оффлайн

Selyuk_A Active Member

Credit:
    $898,22
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к Дону Румате. Нынче тоже пользовался их услугами. Нареканий нет! Правда еще одну установку задолжали, но, товарищи, будем терпимее..... форс-мажор как никак

Поделиться этой страницей