Всем доброго время суток. Хочу купить квартиру, нашел подходящую через АН "Малахит", кто-нибудь что-нибудь о них слышал, или может связовался с ними когда. Напишите кто что знает. Не хотелеось бы попасть в просак. Всётаки не в магазин за булочк5ой иду. Заранее благодарен за отзывы. P.S. Если попал не в тот раздел сильно не пинайте.
kamikadza, какая разница, кто тебе договор составит? Это в любом агентстве за небольшую плату сделают. Всё равно регпалата всё проверит. Главное, проверь по газетам или с помощью обзвона других агентств, не продают ли понравившуюся тебе квартиру и остальные,но дешевле. Часто бывает, что у начинающих АН нет своей базы квартир и они тупо продают или хаты из моей рекламы или хаты других агентств. Ясное дело,что со своей комиссией, ибо не всегда агентства делят комиссию пополам между собой. Ну и все бумажки о обременении должны быть. Я бы ещё и справочку из дурки/наркологички от продавцов попросила бы, а то мало ли. Хотя, когда рынок хат обвалился, такие бумажки нужно было с покупателей требовать. Ну и с будущими соседями пообщаться. Вдруг выяснится, что у продавцов скоро сын из тюрмы выйдет или детям малым условия ухудшают.
Согласна, даже если шарашкина контора, какая тебе разница. Просто внимателен будь при осмотре объектов и сам помни что не буханку хлеба покупаешь...
а ради того, чтобы сделать все максимально аккуратно, фирма как мамонт (Фергаша, НЕ в твой огород камень) прет все сделки по единственному известному им пути, при этом пытаются убедить клиента (нередко путем тупого психологического давления), что все остальные возможности (которые им юридически и др. неизвестны) незаконны и т.п.