23 августа с 11:00 на стадионе "Спартак" состоится авто-мото шоу. Организаторы: Автомагия и Дикая Дивизия 67 .............................................................. В программе мероприятия: *Выступление смоленских музыкальных групп: ГАРДАРИКА, HEADS OR TAILS, DARK NICE *Огненное шоу от Фаершоу *Показательные выступления Военно-исторического клуба *Эротическая мойка машин *Показательные бои мастеров рукопашного боя *Конкурс мокрая футболка(для девушек) *Показательные выступления авиамоделистов(фигуры высшего пилотажа на радиоуправляемых моделях и танцы радиоуправляемых вертолетов под музыку) *Броски сотового телефона на дальность(приз - новый телефон) *Броски автоакустики на дальность(приз - новая акустика) *Стриптиз *Конкурсы от спонсоров Авто часть мероприятия: -Этап чемпионата России по автозвуку(на качество звучания и звуковое давление) -Показ эксклюзивных автомобилей Мото часть мероприятия: Конкурсная программа для мотоциклистов и зрителей: -на лучшую мото переделку -на лучшую тату -на медленную езду -сосиска -пенная битва -арбузный шлем И многое другое... Вход свободный. Время проведения - 23 августа с 11:00 до 22:00
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с 11:00 до 22:00[/quote] Ого! и не заметил.......огласите пожайлуста когда Михайлова покажут и дам обливать начнут? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>*Броски автоакустики на дальность(приз - новая акустика)[/quote] ух ты, приходите, я Эленберг метну........</div></div>
мне кажэться что это не так!ибо в один день просто тупо стока людей не набереться чтоб сразу на 2 крупных мероприятия прийти...
А вы уверены, что на стадионе? Ходили слухи, что на аэродроме на Покровке... Может, конечно, я что-то не так поняла...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Все входящие с 11:00 до 14:00 платят денежку 50 рублей. Собранная сумма идет в фонд подшефного детского дома. После 14.00 вход свободный.[/quote] Только что прочитал. тут</div>
Кроме маленьких вертолетиков ниче не понравилось........ п.с. Infernell'у в мокрой футболке не застал........
И слава богу что не остался ждать! Выступления не было, и ваще, оргов на мыло!!!!!!!!!!!!! УРЕЗАЛИ все что только можно было урезать!!!! Лично видела, как группы приехали и уехали, разговаривала с байкерами им вообще все по срезали и половины конкурсов не дали сделать, зато на звуковое давление давали по 2 попытки в перерывах вызывая малышню какуюто на конкурсы. короче такого бреда я еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот посему пробыла там минут 15, на просмотр машинок хватило, ибо в этом плане ожидала большего, и смоталась...
полный шлак. был минут 20 под конец, когда бабы терлись около машины и пытались разыграть какие-то призы
Фига се! Там же и установка стояла, и комбики. Я, когда уходил, видел народ из "dark nice", потом Михайлов ещё промелькнул... Люди с инструментами пёрлись туда, откладывали дела, репетировали... блин, ща заплачу! ай-яй-яй. оргов по-любому на мыло!
понравилась ток одна из девушек, крутившихся возле машины =) больше совсем ничего не понравилось. был там около часа, потом свалили