Планирую пойти учиться в автошколу ,т.к в этой автошколе есть курсы выходного дня думал пойти туда , но после телефонного разговора с представителем школы засомневался (он толком не ответил ни на один вопрос , и после вопроса про возрастной состав преподавателей в школе повесил трубку не дав ответ).Прошу высказать свое мнение людей которые учились там или каким либо образом относятся к ней.
Не идти в автошколу, теорию выучить дома, а освободившиеся деньги направить в увеличение часов практического вождения. Мое имхо.
ГО РОСТО (ДОСААФ) или Автошкола ВОА? я то же между этим выбором, у ВОА своя площадка и говорят что на ней и будут сдаваться экзамены в ГАИ, а у ГО РОСТО (ДОСААФ) есть курсы выходного дня которые гораздо удобнее для рабочего человека. интересует всё ))) какие машины в наличие , опытные ли преподаватели , много ли народа сдает которые учатся там , да и вообще стоит ли туда идти?
Слов много ,толку мало. Народ расскажите об автошколах в которых вы учились , и ваши впечатления об обучении. И если есть достоверная информация о какой либо из автошкол (автопарк , квалификация преподавателей и прочее ) прошу делиться этим в первую очередь.
Skaz, Большинство автошкол не имеет своих авто, они предлагают вольных инструкторов. А вообще автошкола это пересказывание правил своими словами, их проще понять при вождении.
а ну тогда да. когда я учился в 97 году у нас хороший акцент делался на устройство автомобиля. да и классы оборудованые были