Отзывы о клинике пишите здесь. Стоматологическая клиника «Авторская стоматология» предлагает форумчанам скидку 5% на терапевтические услуги. Скидка распространяется на клиентов, обратившихся в клинику с 15 февраля по 31 марта 2012г. Для получения скидки необходимо сообщить свой ник на Смоленском форуме. Записаться можно по тел. (4812)-648464 адрес клиники: Смоленск, ул.Н.Неман,д.8
:shok: чет не пойму как стоматология может быть авторской... Dianka, поясни плиз, а то всякое странное в голову приходит
bender, или лечение по новаторской авторской методике лечения кариеса без использования стоматологического кресла, стоматологических инструментов и возможно и самого стоматолога.
Наверно все же судят не по названию, а по работе врачей, доверие должен вызывать стоматолог, а не название клиники. semen.altov, не могу сказать,что название связано с методами лечения, методы современные, применяется стоматологический лазер, врач всегда присутствует- это точно))
Название "авторская стоматология" глупое и действует на потенциальных клиентов отталкивающе, не дойдут они до врача. А должен не присутствовать, а лечить, и качественно.
и что? Зато в стоимость лечения не будут входить "пожертвования" на вывеску и аренду дорогого помещения Я смотрю, критики тут собрались "зубастые" - зачем вам вообще стоматология ?
а теперь посмотрите направо, автор этой пломбы Вася Пупкин, выдающийся русский стоматолог, член союза стоматологов россии. Также в его активе такие произведения как коронка 5го верхнего и многое другое. Да вы наверное и сами слышали.
Ну, все как всегда... Хоть один сходил? Посмотрел оборудование, оценил прайс??? Жизнь все расставит по местам, а сейчас вам просто предложили небольшую (что вселяет надежду на адекватный прайс) скидку на услуги и все. Правда, по себе знаю, очень тяжко менять стоматолога, даже при постоянном недовольстве стоимостью услуг, если качество считаешь нормальным/хорошим.