нет, автономный - значит едет в разрыв провода Монитор-Компьютер. Т.е. последовательно идут Моник - Тюнер - Комп. Тюнер имеет свое питание и может работать без компа.
step, не пойдет. Как я понял, нужен тюнер с разъемами DB15(VGA), который будет пропускать через себя сигнал. Только вот как он писать при этом будет, и главное - куда, об этом, похоже, никто не думает...
Не прочитал внимательно первый пост топикастера, извиняюсь. В общем тогда знаю я один такой девайс, был у меня на прошлой работе комбик ДВД + ВХС и разъёмом антенны, но естесно D sub в нём не было, но что-нить примутить можно было.</div>
У самсунга и лыжи есть пишущие на ДВД плеера с ТВ-тюнером с компонентным выходом. Его через переходник можно подключить к D-Sub. Цена за 200 баков.
Хочется именно тюнер... Но ИМХО это утопия. Инет о таких девайсах молчит. Следовательно нуна автономник - 1 шт. и плата видеозахвата - 1 шт. Стати, кто что из внутренних тюнеров посоветует. Главный критерий - качество записи.
ИМХО, автономник - пустая трата денег. Единственное, где может понадобиться - когда есть старый монитор и надо к нему прикрутить блок приёма. Или смотреть ТВ, не включая для этого шумный системный блок. Но тогда уж лучше телевизор отдельный для этого иметь, за сравнимую цену. GoTview PCI 3 Hybrid - аппаратное кодирование в MPEG, не занимает ресурсов системы, качество - максимальное. Таймшифт на нем не отличишь от передачи плюс запись практически не тормозит машину очень скромной конфигурации. Если сильно надо - можно потом и пережать, а не надо - фильм без рекламы влезает на одну болванку ДВД-5. Плюс встроен блок приёма цифрового ТВ. В питере есть 3 канала в тестовом режиме - записанное с них видео сравнимо по качеству с пиратками на базаре.</div></div>