Как настроить автоматическое подключение к интернет (beeline internet ака Корбина) в Windows 7? Копирование ярлыка подключения в автозапуск чёй-то не помогло. Подскажите, пжлста.
вот такая штука у меня просто несколько компов дома, и маршрутизатор (роутер) был просто необходимостью. самый большой его плюс в том, что ЛЮБОЙ компьютер\ноутбук я могу подключить к инету просто воткнув шнур. стоит он копейки (тут можно купить рублей за 400, в магазине-800-1000), мануал по настройке найдешь на сайте корбины (у меня мансеть, так что ссылку не дам) ЗЫ как все это сделать без него я не знаю, но вроде как выход есть....как обычно с бубном и танцами
Можно батник сделать с rasdial Пример: соединение назвали BEELINE (обязательно по английски) Имя пользователя: name Пароль для соединения: pass Тогда батник выглядит так: rasdial BEELINE name pass Помещаем его в автозагрузку. как сделать .bat файл? Создаём текстовый файл, вписываем нашу команду и переименовываем его в .bat
У меня после установки и настройки домолинка автоматически подключалось все к инету при включении компа. После того как пол дня инет отсутсвовал пропало и автоматическое подключение. Не знаю как теперь вернуть на место без всяких батников и шедулеров ..... Хелп!
Предлагают, например, так: http://people.overclockers.ru/CoolCmd/record8 Но может кто подскажет способ проще, ведь было же в самом начале само автоматом ............
Попробуй как Mr.Zet советует. Автозагрузкой пользоваться не обязательно - у висты и семерки неплохой планировщик заданий.
С роутером проще намного, особенно если захочется потом второй комп подключить. У меня модем со встроенным роутером, который стоил на 100р дороже обычного. Просто включил модем - и у тебя инет появился.
Скажу честно - не очень. Но подозреваю что через VPN посредством какой нить "Айдеко" это не проблема узнать - если нужно. Но точно знаю что после ТКД никакого оконечного оборудования нет (не считая сетевой карты). Вы собираетесь городить виртуальный роутинг! Вот я и спросил - зачем? Может я не прав - тогда поправьте, ведь у нас одна задача - найти истину а не выяснять кто лучше Корбиновские сети знает.</div>