Искала по пыточной, ничего не нашла по теме ворот. А нужны ведь))))))) Поездив по фирмам, узнала про разные "брэнды" ворот. Естественно, каждый очень хвалил свои, и негативно отзывался о других. Поделитесь, кто что заказывал? В инете почему то мало отзывов. Ворот много, а отзывов мало. И ещё вопрос, может быть, для специалистов: можно ли фундамент для ворот делать в декабре-январе?
Можно. Но с соблюдением элементарных правил фундаментостроения))))) Тут уж фирма должна прогарантировать - что всё будет Ок))) Если не гарантирует - искать другую.
постоянно в верхней части страницы мелькает банер ДВЕРИ, ВОРОТА, АВТОМАТИКА, ШЛАГБАУМЫ.Производство, монтаж, сервис. Персональные скидки форумчанам. :good:
У нас на Сапе сидит контора Hormann. Как раз их профиль. На сколько слышал - у них довольно дорогое оборудование.
Побывала и на "Сапе" - контора Хорман - это немецкий брэнд, начиталась уже. Но сотрудники как то не соответствуют вывеске-много мычат и не дают конструктивных ответов. Я несколько дней порыв интернет, чувтвовала себя рядом с ними просто знатоком ворот :blum: ....а в конце концов они мне предложили купить у них какие то запчасти и изготовить ворота самой :sorry: ...сказали что все так делают, а они не очень любят сами ворота сваривать ( это я про въездные на дом). Контора, которая на "баннере мелькает" - тоже там была, понравилось, только срок исполнения заказа большой, приятный менеджер сказал, что очень большая очередь, порекомендовал не торопиться, к весне прийти - и срок короткий будет и цена весной меньше (не сезон)))), с чем я и согласилась. Но всё, может кто то поделится опытом заказа ворот? Время подумать ещё есть))))
Вот тут справа висит табличка с телефончиком конторы: Я так понимаю, они же там на доме ворота и ставили.
Пришлось менять, т.к. изначально были заложены применительно на одну семью. Износ механики - является существенным фактором.