Плавка музыкальной стали для десятого "номерного" альбома АРИИ - в самом разгаре. Группа возобновила работу над новым материалом уже третьего января, находясь в своей студии "АРИЯ Records" по несколько часов ежедневно. До окончания процесса записи диска, погруженные в "свой новый мир" музыканты, не планируют никаких интервью, относительно будущего альбома, не особенно охотно посвящая в свои дела даже ближайшее окружение группы. Но некоторые планы АРИИ уже давно не являются секретом. Известно, например, что всего для альбома музыканты приготовили дюжину композиций, как минимум десяток, из которой совершенно точно войдет на пластинку. Запись инструментала ко всем 12-ти песням практически завершена, теперь - очередь Артура Беркута, хотя половина текстов - всё ещё в работе. В настоящий момент полностью готовы лишь две вещи - "Чужой" и "Страж империи". Правда, о дате выхода альбома говорить всё же рановато: в процессе записи АРИЯ хотя и перевалила "за экватор", но впереди еще процесс шлифовки текстов и запись вокальных партий, сведение материала и мастеринг, работа над обложкой и рекламная кампания, наверняка - съемки видеоклипа по одной из новых песен и, наконец, внимание!: :параллельно с ваянием новых шедевров, "арийцы" находят время и для разучивания своей же классики - репетируют песни из своего богатого наследия, что еще ни разу не исполнялись на концертах нынешним составом группы! C какой целью, догадаться не сложно: 2005-й - год двадцатилетия АРИИ, в ознаменование чего готовится юбилейный тур с соответствующей программой. Переговоры по гастролям в настоящий момент еще продолжаются. Но гастрольный график под кодовым названием "АРИЯ: ХХ лет" постепенно вырисовывается. Арсенал В. Холстинина пополнился парой новых шестиструнных орудий, которые, судя по всему, будут опробованы как раз на записи новых песен. Справка Guruken.Ru ====== График концертов группы `АРИЯ`: 2005-02-26 сб. СМОЛЕНСК (ведутся переговоры) Март 2005-03-01 вт. РЯЗАНЬ (ведутся переговоры) 2005-03-16 ср. ЕКАТЕРИНБУРГ, ККЗ "Космос" (ведутся переговоры) 2005-03-17 чт. ЧЕЛЯБИНСК (ведутся переговоры) 2005-03-19 сб. ТЮМЕНЬ (ведутся переговоры) 2005-03-21 пн. ОМСК (ведутся переговоры) <a href='http://www.guruken.ru/rock/aria_20/' target='_blank'>http://www.guruken.ru/rock/aria_20/</a>
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Пф... "Ария" - это музыкальная сталь? Интересно...
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Кстати билеты на АРИЮ в Молодость от 350 до 500 рублей! Гыг интересно пайдет народ... :?
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Max Light, Я пойду .. в Москве их концерты по дороже ...
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Hoochie Men, ну мне как бы тож нуно, типа по работе, но если миня не будет буду благодарен за отчет!
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Max Light Запросто Тока ты скажи, когда концерт намечается ?
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: С Кипеловым я еще мог послушать под настроение-а так НЕ-А :?
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: Подскажите пожалуйста телефончик Молодости. А то нашла в инете один (65-69-60),а он все время занят.Может еще какой-нибудь есть. Заранее спасибо.
Re: re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `б Народ еще как пошел. Пипла набилось неслабо . В общем, посетил я вчера сие мероприятие. Впечатления неоднозначные, я бы сказал. Двоякие. С одной стороны я надеялся на лучшее. С другой - опасался более плохого выступления (судя по рассказам знакомых из Москвы, которые уже были на концерте Арии с Беркутом). В общем, по порядку. Концерт начался с прокрутки записи "Мании величия". Что, в общем-то, получилось очень в тему и позитивно. И сразу после этого начали петь "На службе силы зла". Ну, эту песню они сделали неплохо. Весь список исполняемого по порядку я не помню, поэтому остановлюсь на наиболее запомнившихся моментах. "Раскачаем это мир". На этой песне я отчетливо понял, что Беркут ну никак до Кипелова не дотягивает (мое лично имхо, просьба не бить ногами ). Нет в нем той мощи (божественной искры ), без которой эта песня во многом теряет. Хотя, возможно это связано с тем, что Беркут просто был не в голосе. Потому что даже такие вещи как "Колизей" и "Крещение огнем" он спел, как мне показалось, заметно хуже, чем на записанном альбоме. Просто тупо не мог (или не хотел) тянуть (пропевать) звуки в нужной степени. Все это касается именно вокала Беркута. Инструментальная часть выступления была на должном уровне. "Палача" Беркут откровенно слил. Мне было вдвойне обидно, поскольку считаю эту песню лучшей с "Крещения огнем". Зато "Штиль" порадовал. Я боялся, что и он будет слит как "Раскачаем этот мир". Трудно все же исполнять - я не побоюсь этого слова - культовые вещи, которые к тому же достаточны сложны для исполнения. Но "Штиль" у Беркута удался. Лучшее исполение в концерте на мой (и не только) взгляд - это "Ночь короче дня". Это было _по меньшей мере_ не хуже, чем у Кипелова, а возможно и лучше. Ближе к концу концерта Ария замутила попурри из песен старой Арии.Эдакий микс по куплету с припевом где-то из 6-8 песен: Обман, Кровь за кровь, Ангельская пыль и так далее. Я даже не могу оценить уровень исполнения этого, потому что не очень слышал вокал. Практически весь зал подпевал Арии. В общем, завели народ они капитально, пруха была мощная. Под конец спели на "бис" "Улицу роз" - тоже вполне достойно, хотя, как мне показалось, в несколько более быстром темпе, чем оригинальное исполнение (это можно понять - в быстром темпе петь проще ). И в финале опять поставили "Манию величия". Короче, было интересно, ни фига не жалею, что все же раскачался и сходил.
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: antikiller, Ну во первых спасибо за отзыв! Проходил мимо, когда шел на работу, где решил пообедать, в этот момент вваливаеца Крайзи и тонко намекаит шоб мы с друганом свалили отседа, ну мы типа стали собираца и в этот момент вваливает вся эта не мытая туса, я чуть яичницей не поперхнулся... Так вот о чем это я, ах, да про народ, пазырил контингент...12-17 лет, косухи, пьянь, кароче пбьяные малолетки, а жаль... 8)
Re: re:АРИЯ заканчивает запись альбома и готовится к туру АР Не только. Хотя и таких было. Но эти, как я понял, на все подобные тусовки ходят, вне зависимости от того, Ария это или Вася Пупкин из Усть-Урюпинска, лабающий рок ). Были и более приличные молодые (в разной степени) люди. Которые не лезли к сцене колбаситься, а просто втыкали в Арию и получали удовольствие.
re:бтйс ЪБЛБОЮЙЧБЕФ ЪБРЙУШ БМШВПНБ Й ЗПФПЧЙФУС Л ФХТХ `бтйс: antikiller, Думаю не ошибусь, если скажу что их было 10%!