Для всех, кто любит спорт, здоровый образ жизни, а так же для всех тех, кто соскучился по настоящему зрелищу. Главное управление по физической культуре и спорту, при поддержке управления информационной политики и общественных связей Смоленской области представляет открытое первенство Смоленской области по силовому экстриму «Славянский Экстрим» Итак 18 сентября 2010 года состоится уникальное, захватывающее шоу, с привлечением множества творческих коллективов Смоленской области, а также регионов Белоруссии. В спортивном состязании примут участие такие звезды спортивной Смоленщины как: Сорокин Андрей – победитель состязаний «Арнольд Классик 2010», Шурбенков Андрей – Чемпион России по пауэрлифтингу, Серебряный призер чемпионата Европы, а также специальный гость из Белоруссии Гончаренок Вадим – чемпион Белоруссии по силовому экстриму и другие. Посетив мероприятие у вас будет возможность насладиться зрелищем, где будет испытана на прочность легендарная богатырская сила в пяти видах состязаний. Вы узнаете, что такое «Прогулка фермера»; Можно ли кантовать колесо от огромного грузовика весом около трехсот килограмм; Как правильно пользоваться трехсоткилограммовой «детской» каруселью. И наконец, что делать, если пожар, а пожарная машина так и не хочет заводиться; Силовую программу разнообразят выступления звезд Смоленской эстрады. Вас ждет незабываемый зрелищный бескомпромиссный бой лучших «Брейк Данс» команд Смоленска и Белоруссии. Итак, отложите очередную поездку на дачу, поход по магазинам и прочие глупости, потому что вас ждут 18 сентября (суббота) 2010 года в Лопатинском саду на массовом поле. Да прибудет с вами сила! Также в программе планируются соревнования по армрестлингу (борьбе на руках), приглашаются все желающие. SERGIO
..... lameli, не, культуры лучше не смешивать ..... как раз в мой день рождения, кому сказать спасибо за подарок? ..... обязательно схожу если буду еще трезвый :good:
..... я - не знаю, но может другие знают ..... я человек скромный среди звезд не тусю ..... в Смоленске воообще звезд не наблюдаю, одни облака и тучи :blum:
EsHill забыли уже что ли. Кто вести будет сие действо, и что там планируется еще, детям скучно не будет?
я вообще не говорю про уникальность своих проектов. Я говорю про оригинальность) ))) а спрашиваю про уникальность- уникальное это что-то, чего не было. Что в нем уникального, чего не было. Ну кроме звезд смоленской эстрады) Соревнования подобного рода (таскание колес и т.п.) ежесезонно крутит евроспорт. Оригинальность - да. Есть. Хотя, я наверное к словам цепляюсь) В любом случае - обязательно приду посмотреть. Нравятся мне подобные программы.
Народ, к сожалению не смогу посетить данное мероприятие, но очень хочется. Возьмите кто-нибудь с собой фотоаппарат. За фотки в долгу не останусь.