24 февраля 2007 г. в 15:00 «Первые Неофициальные Зимние Мотогонки» на кубок «ДИКАЯ ДИВИЗИЯ 67» Место проведения: Турбаза «Нижняя Дубровинка» Приглашаются участники на мотоциклах ( с колясками и без) Цена билета: -для участника 100р. -для зрителя 300р. В цену билета входит: -ночевка на турбазе -дискотека -стол (пивка и закуска) -помощь в доставке мотоцикла Все билеты реализуются ЗАРАНЕЕ!!! Требуется КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА!!! Контактные телефоны: 8-920-303-57-79 Андрей(Biker) 8-920-661-09-60 Сергей(Гум) 8-904-361-03-01 Сергей(Casper)
re:ќрЕТЧЩЕ оЕПЖЙГЙБМШОЩЕ ъЙНОЙЕ нПФПЗПОЛЙ› Просьба к модерам, если можно-прилепить куда нибудь эту объяву.
А если пункты : -ночевка на турбазе -дискотека -стол (пивка и закуска) -помощь в доставке мотоцикла не интересны,почему такая цена много? Просто для зрителей уменьшить мона,я б посмотрел бы приехать.
Со всеми условиями за 1,5 дня+еда,ханка - это конечно мало..Но мне только посмотреть...И не забывайте что я яврей!
:!: :!: :!: Внимание!!! :!: :!: :!: Зимние гонки ПЕРЕНОСЯТСЯ на одну неделю вперед! :!: :!: :!: В связи с резким похоладанием. :!: :!: :!: С вопросами можете обращаться ко мне в личку.
:!: :!: :!: Внимание!!! :!: :!: :!: Зимние гонки ПЕРЕНОСЯТСЯ на одну неделю вперед! :!: :!: :!: В связи с резким похоладанием. :!: :!: :!: С вопросами можете обращаться ко мне в личку.