«ГРАЦИЯ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем tanyha, 10 ноя 2010.

1. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Занимаемся фитнесом в сием заведении. Нас тренирует Аня, еще есть 2 тренера Наташа и Света (жена директора комплекса и подружка Наташи). Девочки, занимающиеся у Ани очень довольны результатами тренировок и отношением Ани к ним. Те же девчонки которые изначально приходят к Наташе в скором времени оказываются у Ани, т.к. Наташа собрала группу из давно занимающихся и всеми силами вытесняет новичков (у нас в группе есть девочки которые изначально занимались у Наташи, так у них ни одного хорошего отзыва о ней). В данном заведении 2 зала. 1 зал на первом этаже (вмещает максимум 8 чел. для полноценной тренировки), а 2 зал на втором этаже (вмещает 12-14 чел. и помимо степов и фитов как в 1 зале имеет еще слайды и босу). Аня проводит тренировки на 1 этаже и если тренировка проходит на босу, то нам приходится их носить со 2 этажа и обратно, что тяжело да и мы пришли в зал не для того чтобы заниматься переносками тренажеров. У Натальи в большом зале занимается 4-6 человек, а нам приходится ютиться в малом зале по 10-12 человек. Как тренер Аня устраивает нас и переходить в какой-нибудь другой спортклуб мы не хотим. Я лично занималась не в одном клубе и такого тренера как Аня вижу впервые, она и как тренер и как собеседник очень хороший человечек. А вопрос вот в чем - мы не раз обращались к директору сиего заведения , чтоб разрешить проводить тренировки на втором этаже, но дальше обещаний дело не доходит, либо он говорит, занимайтесь в то время когда там у Наташи тренировок нет...Но почему мы должны заниматься не в свое время (приходя в зал заранее обговаривают дни недели и время проведения тренировок)? Цена 1500 р в месяц, что у Наташи, что у Ани, но Наташины девочки не ютятся в маленьком зале и пользуются всеми тренажерами в отличие от нас, на просьбу снизить нам плату директор отвечает отказом.
    Может быть кто подскажет как нам быть? Куда обратиться, если директор потакает тренеру Наташе, а на занимающихся которые, кстати, и приносят доход клубу ему наплевать.
  2. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tanyha, один вопрос, есть ли у вас фильтр для воды и второй, на окнах стеклопакеты или старые рамы?
  3. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не пойму к чему вопрос? но никакого фильтра нет,водички или у бабушек купить в баре или с собой принести...душевые на первом этаже вообще без шторок...ну а рамы в принципе нормальные
  4. tev
    Оффлайн

tev Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    помимо обычной тренировки мы развиваем боковое зрение и быстроту реакции, т.к. девчонки все длинноногие - не зацепить бы кого-нибудь когда все 12 человек приходят :acute:
  5. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Грацию я хожу давно, сначала ходила к Наташе, отходила где-то год и сбежала оттуда к Ане. На тренировку прихожу чтоб не только улучшить свое физическое состояние, но и отдохнуть душой, а у Наташи сплошное тюкание по мозгу было. Она грубая и не воспитанная. А выражается это: мы ходим к Ани в маленький зал где вместимость 8 человек, а занимаются 10-12 человек. К Наташе в верхний зал ходит максимум 6 человек, хотя вместимость там до 15. Я звонила директору Ковалю, чтоб он хотя бы 1 раз в неделю предоставлял нам верхний зал, он сказал что его мнение в пользу клиентов и все решит, но прошел уже месяц и результата никакого. Мы платим 1500 рублей в месц как и все, а условий у нас нет, мы с верхнего зала таскаем басу. Бывает что открываем дверь в верхнем зале, чтоб вынести басу (хотя мы не должны это делать), и слышим крик, пошли вон, закройте дверь - это Наташа так выражается, для нас это шок. Мы клиенты, приносим доход клубу, а нас обливают грязью. Я считаю, что директор Коваль не имеет организаторских способностей и не соответствует своей должности. Кстати Наташа подружка его жены. Вот этим все и сказано.
  6. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Ну попробуйте к Гурину пробиться и скажите:
  7. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    еще вопросик, а как к гурину пробиться, куда ему написать можно? есть ли у него страничка в инете?
  9. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    щелкни на фамилии Гурин в моем посте
  10. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, попробуем и этот вариант
  11. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только что вернулась с тренировки и результат: в верхнем зале 6 человек (у Наташи), в нижнем 12 человек (у Ани). Заниматься просто невыносимо-духота и развернуться негде, а в верхнем зале предназначенном для 16 человек (как сегодня уточнили в бухгалтерии) занимается 6 человек, а нас туда не пускают. На наши просьбы руководство комплекса не реагирует. Господин Коваль решил, что это его собственность? Он может делать, что хочет игнорируя и не обращая внимания на просьбы занимающихся, которые платят деньги? Так пусть сделает закрытый клуб для своих людей. По поступкам директора (Коваля) складывается негативное отношение к самому комплексу Грация.
  12. luda_v
    Оффлайн

luda_v Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Яна!Не согласна с тем, что вы написали о тренере "Грации" Наташе. Для меня это ШОК!!! Я хожу в "Грацию" четвертый год. Занимаюсь только у Наташи. Благодаря Наташе у меня прошли боли в спине, я восстановила свою форму и чувствую себя замечательно. Я буду заниматься только у Наташи!!! Наташа профессионал своего дела, толково объясняет особенности тренировки, нюансы упражнений, учитывает возраст и физическое состояние. Наташа позитивный, приветливый и улыбчивый человек. Очень приятная в общении. Как вы пишите,у Наташи сплошное тюканье по мозгу, так почему же вы год терпели? Удивительно, какая вы терпеливая!!! Вы пишите, что клиентов обливают грязью. Это не так. Весь персонал клуба очень приветливые и доброжелательные люди. Никто и никогда голос не повысил ... о чем вы??? Вы недовольны, как распределены залы. Но у каждого клуба есть свои правила и порядок проведения тренировок. Ваше право их принять, либо отказаться. Это ваш выбор, и никто его вам не навязывал.
  13. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая, Людочка! Вы можете расхваливать Наталью сколько угодно и вам никто этого не запрещает. У каждого есть право выбора, и мы выбираем Анну. Вы пишите что весь персонал приветливый.....но это далеко не так. Вот, например, вчера одна из наших девочек позвонила Господину Ковалю, а он ей ответил - надоели вы уже звонить, разбирайтесь с тренерами сами. Тема активна с 10 ноября и Господин Коваль даже не удосужился прийти в зал и поговорить с занимающимися, а только хамит по телефону
  14. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Людмила! Мы обсуждаем не профессионализм тренера наташи, в котором я не сомневаюсь, а то в каких условиях мы занимаемся у тренера Ани. Почитайте внимательно все написанное выше. А то, что наташа грубая с другими клиентами, которые ходят не к ней, это подтвердят все девочки, которые занимаются у Ани. Мы платим столько же сколько и Вы, Людмила, а условий у нас нет. В маленьком зале занимается по 12 человек, системой стало то, что нам приходится заниматься без инвентаря, т.к. некуда его ставить и приходится просто прыгать, я считаю что за таую плату (1500рулей) мы достойны получать хорошие тренировки, а попрыгать я могу и дома. :help: :help: :help: Так же обсуждается, чо директору Ковалю наплевать на нас, клиентов. И если по правилам спортклуба верхний зал принадлежит наташе, то я считаю, что нам должны уменьшить плату и предоставить в нижний зал инвентарь (который мы не должны таскать с верхнего зала). Так же хочу заметить, что инвентарь (конкретно степы) в малом количестве, т.е. когда нас приходит 12 человек, то не всем хватает, а так же в плохом состоянии, верхняя поверхность вся порванная, а это может быть причиной травм. :vava: :vava: :vava:
  15. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, Помню, помню я эту Наташу. Тоже пыталась у нее заниматься. Деньги с меня взяли, а заниматься со мной вообще никто не хотел. Группа была сложившаяся, меня оттуда просто выдавили. Все это при полном согласии тренера. Тогда еще был вопрос: зачем взяли меня, а с меня соответственно деньги и не малые, если у меня нет шансов поспеть за группой, которая уже давно разучила программу, и, в которой новичкам внимание вообще не уделяется? Ну, сказали бы мест нет. И все. Я бы поняла, честное слово.

Короче впечатление самое негативное именно от тренера. Наташе большой привет!

ЗЫ: Перечитала первый пост еще раз и теперь точно уверена, я ничего не перепутала. Мой собщение практически слово в слово.... :good:
  16. Куля
    Оффлайн

Куля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые, зачем вы льете грязь на Грацию и ее сотрудников. Вы просто вносите очень большие разногласия в тренерский состав. Инструктора, Наташа и Света отработали в данной структуре по 16 лет. Евстественно у них сформировался свой контингент, и здесь нет ничего криминального. Они приносят хорошую выручку для организации. А Анна не выполняет и половины их выручки, хотя они со Светой работают в одном залеи в одинаковых условиях. Анна просто зазвездилась. Нужно нарабатывать уважение не таким способом, а доказывать свой профессионализм достойными показателями. Коллектив у нас в Грации дружный и отзывчивый. Условия у нас хорошие, и результаты тоже. Если бы у нас было все плохо, то столько лет Грация не держалаы марку и клиетуру.
    Подумайте об Анне, ей еще работать в этом коллективе.
  17. Garik
    Оффлайн

Garik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    !!!!!Молодец!!!!! Хороший стёб, а еще лучше ее реакция на твой ответ. Ну а с дамами согласен - проблема. Беда.... :clapping: :rofl: :pleasantry: :tease:
  18. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Куля! А, что вы так разволновались? Начали считать выручку (интересно свою или чужую)? Не надо перед нами отчитываться кто и сколько работает, нас это совершенно не интересует. Отчитывайтесь перед руководством. Как не стыдно Вам угрожать Анне, будьте порядочным человеком.
    Дааааааа - так Вам точно марочку не удержать
    Вы не поняли сути вопроса.
  19. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая (ый) Куля! Вы точно не поняли суть проблемы и вопроса. Мы Анну не защищаем и она даже об этом не знает. Мы защищаем свои интересы в данном клубе! Прочитайте все посты с самого начала и нас, клиентов не должно волновать кто сколько приносит выручки. Мы за хорошие и комфортные условия наших тренировок!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  20. Куля
    Оффлайн

Куля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девушки. в чем дело? Вам не нравится Грация? Флаг в руки и в другой клуб, более удобный, и дешовый. А Анне никто не угрожает, я написала ей еще работать в этом коллективе. Вы просто ее подставляете, мне ее жаль.
  21. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нам нравится Грация, читайте еще раз суть вопроса :fool: . И не нужно дерзить нам, уважайте себя. Мы ни Вам и никому не дерзим
  22. Katy@
    Оффлайн

Katy@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Условия здесь не причем "плохому танцору и яйца мешают"! Насколько я знаю ей выделили верхний зал один раз в две недели, если она действительно считает себя профессиональным инструктором, то она бы построила и чередовала свои тренировки таким образом, чтобы дать полноценную нагрузку, и разнообразие своим занимающимся убедив своих занимающихся в этом не только на словах но и на деле...и если у неё как кажется некоторым так много народа и тесно,так пусть разъединяет группу и никто не стеснён.на самом деле количество людей в группах у Светы и Наташи гораздо больше чем у Ани ,а вот пропусков занятий в любых группах предостаточно и говорить о том что у кого-то было 6, а у кого-то 12 без почвенно так как завтра будет обратная картина и не одна группа не исключение. Поскольку я занимаюсь в Грации много лет и у Наташи и сейчас у Светы я точно знаю что они профессионалы своего дела лучшие в городе, отличные девчонки, постоянные и надежные. А ещё я знаю что изначально Аня была поставлена на группы начальной подготовки имея свою слабую профессиональную подготовку не имея сертифицированного обучения,ей просто пошли на встречу дав возможность пользоваться босу и слайдами.Позанимавшись несколько занятий у Ани ,что подмечено не одним человеком - зачем ей вообще нужны залы,её фитнес это фитнес на улице - по 3 пары утяжелителей на ноги по 5 кг в руки гантелей пару лыжных палок зажать в зубках(так на всякий случай вдруг пригодятся)сверху взвалить босу и на велосипед и наматывать и наматывать круги по городу все желающие могут к ней присоединиться и просторно и инвентаря хватает.Вот только неизвестно будут ли у вас проблемы с варикозом, посыпятся ли ваши суставы и не"крякнет ли"ваш позвоночник.А вот обаятельную мужиковатость как у Ани вы обязательно обретёте.
  23. Jana
    Оффлайн

Jana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ж надо так опуститься, что вы уже на личности переходите. Дааааа, мы про одно говорим, никого не оскорбляя, а вы дали джазу :crazy: . Еще раз, уважайте себя, не переходите на личности, где ваше воспитание??? :pleasantry:
  24. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самый ужасный фитнес клуб Смоленска!!!!
    Заходя в клуб, такое ощущение, что это бардель,персонал, сидит в холле на диванах, т.е. лежат!!!!Кто целуется, кто обнимается!!!!Впервые такое вижу, в приличных заведениях,запрещено персоналу, даже сидеть!!!!А тут такое!!! \"Премиум класс\"-интерьер дешовый (IKEA), все разваливается на глазах, тренажёры китайские-половина сломаны,а которые работают, всегда заняты!!! В клубе очень много народу, зачем продавать столько карт, если клуб в себя столько не вмещает, непонятно - это всё жадность!!!!Инструкторы не опытные девушки, я лично беспокоюсь о своем здоровье, и не доверю себя, какой-то малолетке без образования! Рецепция работать не умеет, мою карту перепутали уже 2 раза!!! Врача нет!!! Куллера нет!!!!Экономят даже на воде!!!!В раздевалках грязно и замок в двери заедает!!!
    Один из самых гадюшных клубов, это четко гадюшник, там ни чего хорошего нет, хожу в другие клубы, а этот ближайший в него не ногой. Причина проблемы вентиляции может быть душно и холодно одновременно, зал аэробики отвратительно сырой. Тренажерка похожа на парную. Персонал фи. Раздевалки отвратительные. Программы не разнообразные...........лично мне не интересно.
  25. Аnna150784
    Оффлайн

Аnna150784 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я хожу к Наташе 1,5 года, никогда от нее грубого слова не слышала, всегда в хорошем настроении и заряжает нас своей положительной энергией. В ее проффесионализме вообще сомневаться не приходится, как инструктор она просто СУПЕР!!!!! А что касается всех этих делёжек с залом - ну решайте вопрос с руководством, зачем лить грязь на Наташу, вы реально в первую очередь свою Аню подставляете - потому что все эти разборки именно с вашей группы начались. А если вам уж так и не хотят верхний зал уступать (хотя народу здесь мало никогда не бывает) ищите другое место для тренировок (вы же за них свои деньги платите), с этим сейчас проблем в Смоленске нет - на каждом углу фитнес-залы. Про вашу Аню не могу ничего сказать, потому что я у нее не занималась, но если хотите получить положительный эффект от тренировки на моральном и физическом уровне - это к Наташе. Проверила на себе - 100%. Никаких сплетен ни про кого не собираем - занятия только на благо и на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей